Погода: На улице +23, на небе не облачка, ветер так же отсутствует. Вода +17.

Можно было простоять тут всю вечеринку, а толку только не какого. Его девушка грубо говоря, продинамила парня, после чего Нейт вообще захотел уйти в пентахус Чака и всю ночь просидеть там, выпивая виски в полном одиночестве. Это желание было до тех пор, пока не появилась маленькая дъяволица в лице Агнес, и почему он вообще с ней заговорил, странно: –От одного бокала мне ничего не будет.Да и я сегодня буду хорошей, все таки это моя первая вечеринка после тура по Европе. - Первая вечеринка после тура, и ты будешь вести себя хорошо? Неудачная шутка Агнес, все знают как заканчиваются первые вечеринки после их долгого отсутсвия... Наверное тут еще не хватало Джорджины, тогда провалу вечеринки точно не миновать... -Да ладно тебе Нейт, я пытаюсь изменится, может поможешь мне.. - Помочь тебе стать хорошей? Интересно а это вообще возможно ли? - парень убрал руки девушки от себя и изобразил что то вроде улыбки: - Хочешь измениться? Первое правило, не трогай руками то, что тебе не принадлежит! -Нейт, дай мне шанс, раз уж твоя спутница опаздывает, давай её проучим. Будь моим спутником на этот вечер.

Ссылка
ссылка
ссылка
Ссылка
ссылка
ссылка
Ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Ссылка
ссылка
ссылка

Мы приглашаем тебя на серьезную, профессиональную ролевую игру по современному времени. 2010 год, где происходит сложный микс грехов, судеб и нравов. Сагредо – древний город порока близ Венеции открывает тебе возможность насладиться своими дарами и обрести то, что ты ищешь. Кьоджо – закрытый город, спрятанный от людских глаз. Кто же живет на той земле, куда не смеет ступать нога человека? Наша игра приглашает игроков, стремящихся отыскать не только место, для удачного отыгрыша, но и влиться в нашу стаю, где каждый будет опорой друг для друга; людей, которые умеют и желают играть, не взирая на не каноничный сюжет. 

Мы вас будем ждать!