В XIV веке люди серьёзно занялись алхимией. Ими двигала жажда вечной жизни, и по всей Европе изготавливались различные смеси химических веществ, одни убивали человека, другие заражали их, делая их переносчиками заболеваний. Одним из этих переносчиков стал юный учёный Марк Андреас, который был заражён своим знакомым. По обману, тот завлёк его в лабораторию, и там, над ним он произвёл ряд экспериментов. Убедившись в том, что его изобретении не действуют, он отпустил Марка. Тот, понимая, что ему осталось жить несколько лет, начал заниматься алхимией, и за год он смог создать совершенно новую сыворотку, названую "Сердцем Алхимии". Этот напиток действовал на нервную систему как наркотик, заставляя человека употреблять себя днём за днём. Этот напиток обеспечил Марку бессмертие, поскольку тот прекращал дальнейшее развитие тела, и в следствии - не позволял сердцу, телу, и другим органам стареть. Казалось цель достигнута, но не тут то было... Напиток, изобретённый Марком, обладал своими тёмными сторонами. Оказывается, после длительного применения напитка (2-3 года), человек начинает мутировать, и обращается в одного из животных. Марк обратился в орла, по размером сопоставимым с небольшой машиной. Получилась неразрывная цепочка - чтоб жить вечно, нужно пить напиток, а когда пьёшь напиток, ты обращаешься в животного. При этом, обращаясь, Носитель не теряет рассудок, и все его действия он может с легкостью контролировать. Так, Марк смог собрать до сегодняшнего дня команду из бессмертных, и в нём заиграла зависть - он увидел, что вампиры живут намного лучше чем Носители, и вознамерился свергнуть правление Вольтури, что и ознаменовало начало новой войны, войны за выживание...

Погода: На улице +23, на небе не облачка, ветер так же отсутствует. Вода +17.

Можно было простоять тут всю вечеринку, а толку только не какого. Его девушка грубо говоря, продинамила парня, после чего Нейт вообще захотел уйти в пентахус Чака и всю ночь просидеть там, выпивая виски в полном одиночестве. Это желание было до тех пор, пока не появилась маленькая дъяволица в лице Агнес, и почему он вообще с ней заговорил, странно: –От одного бокала мне ничего не будет.Да и я сегодня буду хорошей, все таки это моя первая вечеринка после тура по Европе. - Первая вечеринка после тура, и ты будешь вести себя хорошо? Неудачная шутка Агнес, все знают как заканчиваются первые вечеринки после их долгого отсутсвия... Наверное тут еще не хватало Джорджины, тогда провалу вечеринки точно не миновать... -Да ладно тебе Нейт, я пытаюсь изменится, может поможешь мне.. - Помочь тебе стать хорошей? Интересно а это вообще возможно ли? - парень убрал руки девушки от себя и изобразил что то вроде улыбки: - Хочешь измениться? Первое правило, не трогай руками то, что тебе не принадлежит! -Нейт, дай мне шанс, раз уж твоя спутница опаздывает, давай её проучим. Будь моим спутником на этот вечер.

Ссылка
ссылка
ссылка
Ссылка
ссылка
ссылка
Ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Ссылка
ссылка