Марк Андреас мой второй персонаж, чтоб вы знали)
извините,не знала)
Power of love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Power of love » Гостевая книга; » Вопросы гостей vol.2;
Марк Андреас мой второй персонаж, чтоб вы знали)
извините,не знала)
Привет!я могу занять роль Эсме Каллен??
Esme Cullen
Привет, конечно можете! Оставьте заявочку здесь Заявки на пробный пост. и Вам дадут тему)
Доброго времени суток)
Придержите пожалуйста внешность Лейтон Мистер))
И ещё один вопрос, у меня друг ищет роль Дэймона, а ваш как я посмотрела давно не появлялся... Мало ли что, вдруг человек сообщил об отсутствии, я не знаю, поэтому хотела бы спросить как дела обстоят с этим персонажем?)
Meredith Moro
И Вам доброго времени, рады Вас приветствовать!!
Внешность конечно же придержана! А вот роль Деймона Сальваторе занята, и замене не подлежит!)
у вас в рекламе пиару невозможно оставить сообщения оО
исправьте пожалуйста
у вас в рекламе пиару невозможно оставить сообщения оОисправьте пожалуйста
сию же минуту будет исправлено!)
Приношу свои извенения, я там вчера химичела, и забыла открыть доступ!!
kto imenno i konkretno nujen???? zaregilas kak Sandra no mojet nujen sro4no kto drugoj????? sorry 4to engl bukvami piwu kak opredelus s rol'u vse budet tiptop....o4en jdu i nadeus
Sandra Andreas
Не могу говорить за админов, но скажу про свою сюжетную линию - ваш персонаж бы пригодился нам, для отыгрыша во Франции, и последующем Итальянском отыгыше, но выбор за вами)
no problems
Доброго времени суток всем. У меня есть небольшой вопрос. В акциях у вас прописано, что роль Фрейры свободна, но в участниках форума я нашла этот персонаж и появлялся он не так давно - 1 августа. Вот у меня и вопрос - что с этой ролью?
Доброго времени суток всем. У меня есть небольшой вопрос. В акциях у вас прописано, что роль Фрейры свободна, но в участниках форума я нашла этот персонаж и появлялся он не так давно - 1 августа. Вот у меня и вопрос - что с этой ролью?
И Вам доброго времени суток! Роль Фрейры Даэт свободна, так как нынешний игрок хоть и появляеться, но не играет. Так что повторюсь, что роль свободна!
Здравствуйте!
Принимаете ли вы на роли девушек-неканонов? если да, как обстоят дела с партнерами по игре? Сможет ли такой персонаж влится в игру?
Или же, какие роли девушек нужны. Желательно что-бы был партнер/партнерша)
доброго времени суток
а роли Дэймона и Кэт возможно освободить?
RP-агент
Здравствуйте, извините, но эти роли заняты, можно освободить Елена и Стефан.
Роль Деймона, возможно можно освободить если найдеться притендент, а вот роль Кэтрин занята, как уже сказала Элис выше!
Как оказалось роль Кетрин тоже можно освободить
замечательно, тогда придержите их пока, и ещё вопрос - планируется ли тут смена дизайна или рестарт игры? Вообщем обновления какие-то в скором времени?
зарегистрировалась.
Вы здесь » Power of love » Гостевая книга; » Вопросы гостей vol.2;