Power of love

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power of love » Гостевая книга; » Вопросы гостей vol.2;

Вопросы гостей vol.2;

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Да, многое планируется изменить, но только с дизайном маленькая заминка - не сильно удачно получается это у нас. Если бы кто-нибудь помог.
Katherine Pierce
Добро Пожаловать, а Деймон тоже придёт?

0

42

Alice Cullen
ясно..да, он уже зарегистрировался)

0

43

Katherine Pierce
уже заметила.
Вы заполните заявку на пробный пост и всё, анкета не требуется

0

44

прошу придержать Ренесми на 2 дня и есть ли возможность брать на нее не Селену Гомез?

0

45

* s o u n d t r a c k
Роль придержана да 10 сентября до вечера. Внешность можете взять любую не отмеченную в списке занятых.

0

46

скажите пожалуйста, а роль Елены Гилберт свободна или все таки занята. Я просто не могу понять! В списке ролей она срочно требуется, а  в очереди на написание постов от нее ждут пост.

0

47

Будущая Елена
Роль Елены всё таки свободна, просто в очереди не подкорректировали информацию. Можете регестрироваться.

0

48

бегу пока никто не занял. а то найти роль Елены нереально

0

49

Будущая Елена
Мы Вас ждём=)

0

50

Играла у вас раньше Антанетту Броук, но потеряла ссылку и случайно нашла форум только сейчас. Могу я вернуться в прежней роли и нужно ли писать анкету?

0

51

Нетти написал(а):

Играла у вас раньше Антанетту Броук, но потеряла ссылку и случайно нашла форум только сейчас. Могу я вернуться в прежней роли и нужно ли писать анкету?

Можешь конечно вернуться, анкета не нужна регестрируйся и всё, вот на днях перечитывала твой пробный пост=)
Другие роли больше никакие не интерисуют?
Например Челси, хайди Волтури?

0

52

Я Вольтури не очень умею играть. Мой акканут удалили?

0

53

Нетти написал(а):

Я Вольтури не очень умею играть. Мой акканут удалили?

ясно. Ага удалили.

0

54

Простите, а вы принимаете в игру: румынка, 500 лет, у неё дар телекинеза и на шее висит амулет с демоном внутри, Аманда его контролирует) Этот демон преобразует боль и ненависть к обидчику Аманды, а активируется он телекинезом. Покориться демон может только ей.
Если вы такие не принимаете, то придержите плиз Розали Хейл :)

0

55

гостья написал(а):

Простите, а вы принимаете в игру: румынка, 500 лет, у неё дар телекинеза и на шее висит амулет с демоном внутри, Аманда его контролирует) Этот демон преобразует боль и ненависть к обидчику Аманды, а активируется он телекинезом. Покориться демон может только ей.

Лично мне очень интересен Ваш неканон.
Принимаем.

0

56

Хорошо, спасибо) Я регистрируюсь)

0

57

Гостья написал(а):

Хорошо, спасибо) Я регистрируюсь)

Ждём вас)

0

58

Добрый день!
Есть ли возможность занять роль Елены Гилберт? У Вас в списке ролей  указано лишь

Елена Гилберт / Elena Gilbert - придержана до 20.09

но не сказано, что она занята.
Заранее спасибо.

0

59

привет всем. кого взять не подскажите? может кто требуется срочно?

0

60

Аууууу
мне ответят когда нибудь?

0

Вы здесь » Power of love » Гостевая книга; » Вопросы гостей vol.2;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно