Power of love

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power of love » Дополнительные локации; » Франция, деревушка Sent-la-Mer

Франция, деревушка Sent-la-Mer

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Небольшая деревня, на окраине которой находится небольшая, и очень старая церковь. В ней уже давно никого нет, и лишь изредка её посещают жители деревни, принося молитвы Деве Марии, и поклоняясь Господу.

0

2

|Начало игры|
Марк медленно шёл по лесу, изредка оглядываясь, чтоб убедится, что за ним нет слежки. Он, вместе с Эмбрю, охотился на вампира-одиночку, которому удалось узнать, где находится штаб-квартира алхимиков. Парень был очень быстрым, но столь долгое преследование не могло не выбить его из сил. Глаза Марка перебегали с дерева не дерево, пока перед ним не раскинулась небольшая деревушка, где и спрятался недоброжелатель.
Он не должен уйти от нас.
Эмбрю скоро должен был прийти, а пока, Марк решил отчистить деревню от чужих глаз. Он вынул из кармана флакончик с напитком, и выпил его. Выкинув в сторону пустой флакон, он продолжил идти, пока не дошёл до одного склона. Разбежавшись как следует, он прыгнул с него, и сразу обратился в гигантского орла. Марк начал снижаться, обхватывая своими острыми когтями всех кто попадался на пути. Местный шериф вышел на улицу, и начал целиться в Марка двухствольным ружьём. Два выстрела ничего не повредили Марку, но тот был вынужден опустится на землю, обращаясь обратно в человека.
Эмбрю займётся им.
Марк начал убивать всех людей, кидать их в стороны. Дошло всё до того, что в деревне не осталось практически никого. Вампира нигде не было, и единственное место, где он мог спрятаться - это церковь, которая находилась на одном из холмов. Марк застыл в ожидании своего напарника.

0

3

Иногда задумываешься, а правильный ли выбор ты сделал? Смотришь вокруг живые люди, все живое, никому не причиняют зла, ну почти... А что делаешь ты? А ты алхимик Эмбрю! Ты ученый! Бессмертный ученый, который знает об этом мире все или почти все.- думал Эмбрю, шагая по лесу в поиске одного недоброжелателя. Вампиры враги людей, следовательно враги Эмбрю Салазара. Марк ушел вперед, и Эмбрю уже потерял его из виду, но услышав крики людей, Эмбрю улыбнулся и побежал в сторону воплей. Перед ним расстилалась небольшая деревушка, над которой парил огромный орел, убивающий всех людишек, встречающихся ему на пути.
-Эх, пора...-сказал Эмбрю и выпил флакончик волшебной жидкости. Выстрел..еще один... Алхимик заметил шерифа, палящего из ружья прямо в Марка. Зря ты так-подумал Салазар и побежал на встречу шерифу. Прыжок и Эмбрю превратился в тигра, огромного тигра с необъятной силой. Он накинулся на шерифа, растерзав его на мелкие кусочки. Превращение всегда так действовала на Эмбрю, он терял над собой контроль. Он на лету уничтожал всех свидетелей, которые выбегали на улицу. Умные люди закрывали все окна и двери, боясь выглянуть даже в щелочку. А если выглядывали Эмбрю не оставлял их в живых. Через пару минут, Салазар заметил Марка, стоящего в одиночестве, с разъяренными глазами. Алхимик принял прежнее обличье и подошел к Марку.
-Как думаешь, он выйдет сам или придется заставлять его?-спросил он у главы клана и слегка улыбнулся, ехидно оголяя свои зубы.

0

4

Марк улыбнулся. Вопрос был конечно интересным. С одной стороны, он мог бы сделать ноги, но столь долгий бег должен был окончательно довести его, а алхимикам дистанция хоть бы хны, ведь они не задействуют при этом свои силы.
- Эмбрю, он ведь вампир - тупость у него от природы, - улыбнувшись собеседнику, Эмбрю начал взбираться на холм, идя в сторону церкви.
- Знаешь, я вот подумал на днях. Интересно, как называется клан этих вампиров? Когда они нам поставили условия, и перед тем как мы их перебили, они сказали: "Вольтури не дают второй шанс", так может их звать "Вольтри, которые не дают второй шанс"? Как-то пафосно по-моему, как думаешь? - Марку доставало огромное удовольствие потешиться над вампирами, над их именами, названием, и самой природой. У бедолаги, который сейчас прятался в церкви не было ни одного шанса. Какими способностями он не был бы наделён, они не подействуют на алхимиков, которые уже приняли эликсир. Добравшись до церкви, Марк заметил, как чья-то тень промелькнула внутри здания.
- А вот и наш друг, - подметил Марк, открывая двери в церковь.
Наконец. Мы гнали его по пол Англии и через всю Францию, и теперь, я убью этого ублюдка.
Марк и в правду утомился бегать за этим вампиром-новичком. А всё ради чего? Чтоб он не выдал местонахождение штаб-квартиры. Пройдя два шага вперёд, Марк попытался призвать этого "смелого" вампира.
- Не волнуйся, выходи. Мы тебя те тронем, - сказал Марк, и конечно же соврал. Он посмотрел на Эмбрю, и сказал:
- Дверь, - нужно было застраховаться, чтоб этот вампирёныш не слинял, ведь снова гнаться за ним никто не рвётся.

0

5

Сейчас Эмбрю стоял в ожидании какой-нибудь колкости от Марка. В силу своей природы Марка обожал потешаться над вампирами, в принципе и Эмбрю это тоже развлекает, но в силу своего характера он этого не делает в открытую. Лишь мысленно он унижает этих холодных и бездушных существ, которые возомнили себя правителями мира.
-Согласен! -Эмбрю слегка хохотнул, но потом взял себя в руки. Только продлилось недолго, Марк вновь стал веселить и потешать себя. Эмбрю не мог не сдержать улыбки от услышанного.
-Слишком много пафоса для бездушных, Марк. Я думаю, имена их не важны, они все одинаковы...-проговорил Эмбрю и тень вампира проскользила по стене.
-Трусит...наш друг-Салазар чувствовал себя вершителем судеб, когда сталкивался с вампирами-шпионами или же просто кочевниками, зашедшими в гости не в то время, не в тот час. Тайна алхимиков в руках этого вампира, который знает их местонахождение. Тебе не долго осталось...проскочила мысль в голове у Эмбрю.
Как только Марк крикнул:
-Дверь. Эмбрю уже стоял возле нее. Глупый вампир и правда оказался глупым. Думал, что успеет сбежать и выдал свое местоположение. Эмбрю быстро превратился в тигра и стал ждать указаний Марка.

0

6

Марк стоял на своём месте, и лишь его голова была направлена в сторону двери, где уже занял своё положение Эмбрю, обратившись в тигра. Марк оскалил свои зубы, и улыбнулся ехидной улыбкой, поднимая свои глаза вверх. Вампир стоял на одной из брёвен, которая держала потолок.
- Кого я вижу. Вампир, видимо, решивший перехитрить нас, я не ошибаюсь? - Марк начал медленно подходить к вампиру, и когда парень оказался прямо под ним, он быстро обратился в орла, и сбил вампира с бревна, после чего, Андреас приземлился на землю и снова обратился в человека. Вампир получил сильную травму, у него была вывернуто плечо, и в таком состоянии ему осталось не долго. Марк подошёл к Эмбрю, и глядя через плечо на раненного вампира, тихо сказал Салазару:
- Допроси его, он мог быть не один. Если всё же один, убей и дело с концом, - после этого, Марк вышел из церкви, и вытащил пачку сигарет из кармана. Закурив одну, он присел на окраине холма, и начал смотреть на деревушку, которая не подавала никаких признаков жизни.
Меня уже достала эта погоня за вампирами... Хотел бы найти их убежище, и убить всех разом. Тогда мы бы могли жить правильной жизнью, заниматься исследованиями, а не драться вечно с этими тварями, у которых только кровь в голове.
Алхимики не были пухом земли, но они хотя бы могли сосуществовать с людьми, не причиняя им боли, и не убивая их. Сейчас, Марк хотел просто убежать из этих мест, туда, где вампиров нет, туда, где он не будет вечно гнаться за ними, убивая при этом сотни людей, чтоб те не рассказали об произошедшим никому. Алхимики и вампиры были похоже только в одном - оба "клана" не хотели, чтоб люди узнали о их существовании, и это утешало, поскольку если вампиры не скрывали бы своё существование, за них это делать пришлось бы Марку, и его приспешникам.

+1

7

Все происходящее в зале стало умилять Эмбрю. Вампир, лежащий на полу, с гримасой злости и страха, вызывал некий смех у Салазара. Марк, в принципе как всегда, выполнил свою работу, а все самое грязное оставил Эмбрю. На то Марк и глава клана, чтобы отдавать приказы.
- Допроси его, он мог быть не один. Если всё же один, убей и дело с концом, приказал Марк и вышел прочь из церкви. Теперь Марк стоит и потягивает сигарету-подумал Эмбрю, медленно передвигая лапы к вампиру. Подойдя поближе, Эмбрю все еще в обличии тигра, отшвырнул ее подальше, ударив предварительно об стену. Вампир, валялся на полу, весь измученный и готовый умереть. Эмбрю обратился в человека и подошел ближе.
-Ну, здравствуй кровосос. -Эмбрю потянул вампира на себя-Откуда ты пришел? Кто тебя послал? Где твои дружки?-Салазар начал допрашивать бледнолицого. Этот стиль допроса самый эффективный. Если Салазар спросит ты один, то вампир, пусть он даже и не отличается умом, конечно ответит, что один. А так, блеф, он всегда плодотворен.
-Я обычный кочевник! Я случайно нарвался на ваше место обитания! Я один! Я кочевник!-говорил вампир, держась за плечо, от которого вот-вот отвалится рука. Хм. неужели говорит правду..-подумал Эмбрю.
-Не лги мне! не в твоем положении это делать-Эмбрю заглянул в красные глаза, в которых явно читалось: Лучше убей.
-Эх, ладно. Пожалею тебя, прощайся с жизнью- Эмбрю превратился в тигра и быстро, без тени сомнения разорвал вампира на две части. Еще секунда и вампир лежит разобранный по кусочкам. Обратившись вновь в человека, алхимик, сломал лавку и поджог ее. Следующий шаг был собрать кусочки вампира и кинуть в огонь. Это было зрелище не для слабонервных. Эмбрю по кусочку кидал хладное, каменное тело в огонь. Огонь горел сильнее. Его сине-фиолетовое пламя, с оранжевым оттенком уже поднялось на голову выше Салазара. Черный дым стал заполнять церковь. Эмбрю взял первую попавшуюся вещь и швырнул в окно. Закончив дело, Эмбрю улыбнулся и вышел из церкви. Дым до сих пор валил из разбитого окна, а Марк тихонько стоял и наблюдал за этим.
-Он был один. Кочевник. Никому не подчиняется. И еще он трус!-Эмбрю оголил зубы, растянув губы в улыбке.

0

8

<<=Порт-Анджелес/аэропорт.

>Произошло крушение самолёта недалеко от деревни<
Эдвард стоял возле упавшего самолёта, и наблюдал за телами, которые лежали неподвижными как камень.
С каких пор самолёты падают от нечего делать?
Эдвард не было взволнован или подавлен, он лишь начал осматриваться, ища что-то более менее знакомое, чтоб то указало где они находятся.
- Ты в порядке? - спросил Эдвард у Вильвен, и начал идти в противоположную сторону от упавшего самолёта, всё глубже углубляясь в лес.
- Мы где-то у границы между Францией и Италией, если я не ошибаюсь. Нужно расспросить местных, - прозвучал голос Эдварда, и через пять минут он уже стоял в центре деревни. Все люди были разброшены по территории как убитый скот. Наклонившись над телом шерифа, Эдвард проверил его пульс.
- Они все мертвы, - выпрямившись, он посмотрел на Вильвен, после чего перевёл взгляд на остальные трупы.
- Похоже на вампирскую резню, но тела не обескровлены, значит это не новорожденные, но и не опытные. Похоже тут поработали люди, - Эдвард не мог свести глаз с место преступления, ведь две катастрофы на один день - это слишком.

0

9

<<Порт-Анджелес/аэропорт.
После крушения самолёта Вивьен испытала шок. Нет это не от того, что гона могла погибнуть, а от того, что их преследуют неудачи. Девушка оглянулась вокруг, дабы узнать где они находятся.
- Нет, я тут раньше не была. Интересно где это мы?!
Неожиданно Эдвард спросил у Вив:
- Ты в порядке? Всё что смогла сделать вампирша это кивнуть. И стала идти за Эдвардом
-Может хотя бы он знает где мы?!
- Мы где-то у границы между Францией и Италией, если я не ошибаюсь. Нужно расспросить местных
-Ну хорошо, что мы находимся на границе, надеюсь мы доберёмся до Италии быстро.
Вокруг лежали люди, они были мертвы, девушка не понимала, что здесь произошло.
- Похоже на вампирскую резню, но тела не обескровлены, значит это не новорожденные, но и не опытные. Похоже тут поработали люди
-А зачем людям убивать такое количество? Может тут какой- нибудь маньяк с бензопилой!
Сегодня для Эдварда и Вив оказался не очень- то и хороший день. С начало крушение самолёта, потом убитые незнакомым тела.

0

10

-Он был один. Кочевник. Никому не подчиняется. И еще он трус! - послышался голос Эмбрю. Марк посмотрел на своего друга, и улыбнулся, особенно над его констатированием о принадлежности нашего друга к секте трусов. Улыбнувшись, он встал с земли, и продолжил курить свою сигарету.
- Я не думаю, что наш друг был кочевником. Скорее его наняли эти Вольтури, чтоб найти наше убежище, иначе он не гнался бы с такой дурью в Италию, - Марк говорил будто сам с собой, глядя в небо, где он заметил, как самолёт странно вёл себя, то поднимался, то опускался, и в конечном итоге упал вблизи деревни. После крушения, Марк посмотрел на Эмбрю, и сказал:
- Кажется у нас сегодня будет кампания, - но никаких приказов относительно поиска Андреас не давал, просто стал наблюдать за горящими обломками рухнувшей техники, и наверняка, убитыми пассажирами. Но всё изменилось, когда Марк увидел двух незнакомцев в центре деревушки. Когда один из них нагнулся над телом шерифа, Марк решил, что они могут создать большие проблемы, если расскажут ещё кому-то об увиденном.
- Кажется у кого-то длинный нос, - разбежавшись, Марк прыгнул и обратился в орла, после чего он сделал два круга над деревней, и приземлился недалеко от незнакомцев. Дождавшись Эмбрю, Андреас подметил, всмотревшись в глаза незнакомцев:
- Ты смотри, у нас кажется ещё кровососы. Оказывается наш друг был не один, - ехидно улыбнувшись, Марк начал медленно приближаться к парочке, попутно оглядывая девушку.
Хах. Симпатичная особа, может её не стоит убивать мгновенно. Думаю мы возьмём её с собой, "опросим".
От своих мыслей, Марк начал улыбаться, но настороженности он не лишился. Остановившись метров на десять от незнакомцев, он перевёл взгляд на обоих вампиров, и уважительно произнёс:
- Рад приветствовать вас здесь, сейчас. Как жалко, что наша беседа будет не долгой, но перед тем, как растерзать вас на мелкие кусочки, и спалить их подобно вашему соплеменнику, позвольте спросить, чего ради вы старались всё это разузнать? Может вы хотели напасть на нас неожиданно, убить и всё такое, или забавы ради? - переведя взгляд на девушку, Марк добавил:
- Только честно.

0

11

Ветер слегка раздувал короткие волосы Эмбрю, насыщая их своей живительной силой. Что ни говори. но Эмбрю Салазар любил природу, любил ее жизнь, любил прекрасный зеленый цвет, любил солнце, но Эмбрю был алхимиком, и все, что он хотел еще больше, это выиграть у природы, показать, что человек может больше, чем кажется. Сейчас они с Марком уже были в выигрыше, доказав природе, что они вечные.
- Я не думаю, что наш друг был кочевником. Скорее его наняли эти Вольтури, чтоб найти наше убежище, иначе он не гнался бы с такой дурью в Италию,проговорил Марк, и Эмбрю отрицательно помотал головой. Конечно, он понимает. что Вольтури мечтают уничтожить этот странный клан, который по силе сравним с ними. Возможно их страх в том, что скоро потеряют власть? Кто знает. Неожиданно в небе стал кружить самолет. Выглядело это потрясающе и страшно одновременно. Через пару минут такого "ветляния" самолет рухнул на землю. Взрыв был не очень сильный, что удивило Салазара.
- Кажется у нас сегодня будет кампания, приметил Марк.
-Ну уж, не знаю, люди вряд ли выживут после этого..как только Эмбрю договорил, на поляне показались два силуэта. Два человека, нет два вампира. Неужели и правда, тот вампир был не один? Я не мог так ошибиться.-думал Салазар. смотря на двух незнакомцев. Марк быстро обратился в орла и взлетел высоко к небу. Это зрелище всегда завораживало. Эмбрю так же перевоплотившись в тигра, быстро погнался на встречу непонятным незнакомцам. Девушку он приметил тут, же! Да, Эмбрю очень любил женщин, да Марк был жутким лавиласом.
- Ты смотри, у нас кажется ещё кровососы. Оказывается наш друг был не один, -проговорил Марк, и Эмбрю опустил голову. Неужели все таки они были посланы Вольтури и я не смог этого узнать?-корил себя Салазар и оглядывал незнакомцев. Марк тут же стал толкать им свою пламенную речь, от которой мягко говоря, незнакомцы опешили. Эмбрю слегка хохотнул, но потом заметил цвет глаз вампиров. он был не красный, а какой-то золотистый что-ли. Эмбрю присмотрелся , и правда цвет глаз отличался от их сегодняшнего друга.
Только честно.эта фраза Эмбрю просто убила. Он закрыл рот чтобы не засмеяться, а потом все-таки решил вставить свои пять копеек.
-Рад знакомству и бла-бла, а почему ваш цвет глаз не такой как у вашего друга? Ну, знаете. просто интересно-Эмбрю скрестил руки на груди и улыбнулся симпатичной девушке.

+1

12

В то время, как вампиры стояли на метафизических размышлениях насчёт сложившейся ситуации, к ним подокрались два неизвестных человека, которые взялись неизвестно откуда, ведь вампиры могли бы почувствовать запах их крови, если бы они приблизелись. Превращение этих двух молодых людей Эдвард не удостоился чести увидеть, так как это произошло быстро, и посему, вампир думал, что парочка возомнила из себя героев, или же они вампиры, как и они, носящие линзы.
На слова Марка Эдвард отреагировал спокойно, ведь речь шла о непонятных вещах, которые никак не касались Эдварда и Вильвен.
- Доброго вам вечера. Простите меня, ради Бога, но я не понимаю о чём идёт речь. Возможно вы путаете нас с кем то, поскольку наш самолёт потерпел только что крушение, а о так называемом "соплеменике" я ничего не знаю, и Вильвен думаю тоже, - Эдвард был готов в любую минуту напасть на двух незнакомцев, если те проявят агрессию в их сторону, или выполнят свой приговор - "недолгий разговор".
"Я по-прежнему не чувствую запах их крови, и это странно..."
Эдвард заметил, как оба парня приглядывались к Вильвен, и это его, мягко говоря, беспокоило. Возможно, ребятки хотят поразвлечся, убрать Каллена и побеседовать в тесной обстановке с девушкой, но они просто не знают, какие способности у этой самой девушке. Да, если они вампиры, тогда долго им не тешиться в своих фантазиях, но... если эта новая раса, тогда способности Вильвен ничего им не сделают, так как мысли обоих людей Эдвард с трудом читал, и то малое, что он смог прочитать, не обрисовало вампиру картину происходящего.

0

13

Пока Вив и Эдвард стояли на поляне, недалеко от падения самолёта, каким то странным образом появились два человека.
Девушка сделала два шага вперёд. -Так похоже это вампиры! пронеслось в голове у девушки. Вив, у уже хотела броситься в атаку, но решила остановиться.
Без лишних слов, девушка стала говорить на слова Марка. - Они нас точно с кем то путают, и вообще зачем нам их убивать, лично я их вижу в первые в жизни. Девушка решила передать некоторые мысли Эдварду. Вивьен повезло, что она могла передавать мысли Эдварду, и никто об этом не мог догадаться, ну это знали только близкие люди.
-Эм, наш самолёт потерпел крушение, мы остались в живых. Я думаю, Вы нас путаете.
девушка и вправду не понимала о ком они говорят, ей даже в голову не приходила не одна мысль, по этому поводу.
-Ну если их хотят убить, значит это кто- то свыше. Пронеслось у вампирши в голове
Они оба как то странно стали осматривать Вивьен, девушка поняла, что сейчас она их заинтересовала, но без боя она не сдастся. В голове девушки стал присутствовать страх, беспокойство.
Несколько минут спустя Эмбри зада вопрос и Вив быстро на него ответила
- Ну у нас золотисто- карий цвет глаз, тк мы питаемся кровь животных. Вегетарианцы. Мы не убиваем людей, хотя многие наши собратья из других кланов это делают. Кто питается людьми у них глаза красные.
Пояснила девушка. ей было интересно, что же произойдёт в следующую минуту, но по взгляду двух вампиров виднелось, что они хотели крови и боя

0

14

На лице у Марка нарисовалась ехидная ухмылка. У него в голове всё разделилось на два лагеря - либо они сейчас пудрят мозги, либо они говорят правду.
- Ну у нас золотисто- карий цвет глаз, тк мы питаемся кровь животных. Вегетарианцы. Мы не убиваем людей, хотя многие наши собратья из других кланов это делают. Кто питается людьми у них глаза красные. - Марк неодобрительно покочал головой, и засмеялся. Пройдя два-три раза туда-сюда, он повернулся лицом к Вильвен, и сказал ей:
- Я не могу знать наверняка, так это, или же просто вы надели линзы, чтоб обмануть нас. Думаю, я имею полное право проверить это, - разбежавшись в её сторону, Андреас обратился в орла и схватил девушку когтями, зная, что регенерация вампиров излечить эти детские раны в считаные секунды. Опустившись на землю, Марк схватил девушку за талию, и держал лицом к Эмбрю и Эдварду, чтоб видеть всех одним глазом. Прижав посильнее Вильвен, Марк одной рукой ещё держал её, а вторую подвёл к шее, после чего он резко повернул девушку на 180 градусов, и посмотрел в глаза, очень внимательно, чтоб убедится, что это не линзы. Сейчас была ужастная жажда крови, убийства и разрушения. Так хотел убить её, но одновременно не хотелось. Через секунду он отпустил девушку, и обратившись в орла, встал рядом с Эмбрю, обернувшись обратно в человека.
- Предположим что вы и в правду не те, за кого мы вас приняли. Но тогда кто вы, и куда направлялись? - Марк держал себя, пытаясь выглядеть весьма дружелюбным и пушистым, хотя, как и у любого алхимика, в нём бурлило огромное желание убить вампиров, растерзать их на мелкие кусочки и сжечь их. Эмбрю никогда не отличался сдержанностью, и по этому Марк сейчас держал его на виду, чтоб тот не сорвался, и не убил их раньше времени.

0

15

Что ни говори, а эти два вампиры были не такими как все. Странные какие-то. Самое интересное, они так правдоподобно говорят, что ничего не понимают, что становится еще интереснее. Парень или мужчина, не понятно как назвать его лучше, был совершенно спокоен, а девушка слегка волновалась. Еще бы. На ней сосредоточились глаза Эмбрю и Марка, а их взгляды не такие безобидные. Эмбрю начало трясти от желания убить этих кровососов, но взгляд Марка его останавливает.
-Эм, наш самолёт потерпел крушение, мы остались в живых. Я думаю, Вы нас путаете.-золотистый голосок девушки прозвучал в ушах и раздался эхом.
-Возможно, хотя…-Эмбрю оголил свои зубки и вновь взглянул на девушку.
- Ну у нас золотисто- карий цвет глаз, так мы питаемся кровь животных. Вегетарианцы. Мы не убиваем людей, хотя многие наши собратья из других кланов это делают. Кто питается людьми у них глаза красные. Вновь проговорила девушка. Даже так, очень интересно- подумал Эмбрю и вновь затрясся от желания убить этих вампиров.
-Очень интересно! Но очень странно одновременно- прорычал Эмбрю Салазар. Тут Марк взял на себя инциативу и обратившись в орла, схватил девушку за талию и отлетел чуть подальше. Он развернулся лицом к незнакомцу и Эмбрю, потом обратился в человека и заглянул ей в глаза.  Парень-езнакомец напрягся, но Эмбрю стрельнул глазами, давая понять, что все нормально, пока.
Предположим что вы и в правду не те, за кого мы вас приняли. Но тогда кто вы, и куда направлялись?-говорил Марк, вежливо и рассудительно.
Что ты с ними церемонишься? Раз и дело с концом- думал сквозь злобу Эмбрю, так и не сводя глаз  со столь юной особы.

Отредактировано Embry Salazar (2010-07-21 14:48:12)

0

16

Эдвард не подавал признаков жизни, до того, как один из мужчин\парней не обратися в огромное животное, очень схожое с орлом, и не отлетел вместе с Вильвен подальше от основного поля действия. Обратившись обратно в человека, он прижал Вильвен к себе, и посмотрел ей в глаза, якобы, хотел убедится в правдивости её слов. Эдвард оскалил зубы, сжал кулоки, но ничего сделать пока-что не мог, так как он чувствовал на себе взгляд второго молодого человека, который так и поглядывал, то на Вильвен, то на Эдварда. Было ясно, что эта парочка не из новообращенных, они вообще вампирами не были, наверное что-то новое.
Когда парень отошёл от Вильвен, Эдвард мимолётно оказался рядом с девушкой. Он не начал героинически заслонять её от этих незнакомцев, поскольку, если они бы хотели сейчас убить вампиров, они бы уже сделали это.
- Предположим что вы и в правду не те, за кого мы вас приняли. Но тогда кто вы, и куда направлялись? - спросил парень, который, из них двоих был наверное главным. Эдвард не был обязан отвечать ему, но, учитывая сложившуюся обстоятельство, это было необходимостью.
- Я Эдвард Каллен, а это Вильвен Денали. Мы летели из США в Италию. Суть дело в том, что некоторые члены из семьи пропали, и многие уверены, что Вольтури причастны к их исчезновению. К несчастью наш самолёт разбился. А вы, простите, кем будете? Вы не вампиры, и не вервольфы, тогда кто? - Эдвард не говорил грубым и настойчивым голосом, он пытался выглядеть более вежливым и дружелюбным, ведь у этих двух парней нет повода убивать Каллена и Вильвен, они ведь ничего не сделали. Плюс, раз они охотились на кого-то, возможно это были Вольтури, и возможно тут сиграет принцып - "враг моего врага - мой друг". Но кто знает...

0

17

Стоя девушка наблюдала за ситуацией, которая сложила в это время. Так же как и Эдвард она не знала, чем это всё для них обратится. Но по вижу этих молодых людей, было видно, что они убивают вампиров, а так же ищут похожего на того, кто главный.
- Я не могу знать наверняка, так это, или же просто вы надели линзы, чтоб обмануть нас. Думаю, я имею полное право проверить это, После этих слов, Марк превратился в орла. Вив немного была удивлена, но в туже секунду когти гадкого зверя подхватили её и оттащили на несколько метров, после того как Марк превратился обратно в человека он стал выискивать, что- то в глазах Вивьен!
Девушку окутал ужас, сама не зная почему, Вив не могла даже пошевелиться, как будто её лишили этого чувства.
- Господи! Что же им то ещё от нас нужно! Промелькнуло в голове, в туже секунду Эдвард оказался перед ней.
- Предположим что вы и в правду не те, за кого мы вас приняли. Но тогда кто вы, и куда направлялись? Промолвил Марк.
Вивьен только бы хотела ответить, но Эдвард уже и так всё сказал... Вампирша только кивнула в знак согласия.
Она не знала, как заставить этих молодых людей им верить, главное, что оставалось делать- это расчитывать на удачу. Вив, ещё не могла отойти от шока, который перенесла, когда её подхватил Марк. если бы она была человеком, то могла бы разрыдаться, а тело сотрясалось бы в страхе.

0

18

На лице Марка появилась ещё более выразительная ехидная улыбка. У него в мыслях были совсем не чистые помыслы, и ему это даже нравилось. Он смотрел жадными глазами на девушка, но не сводил глаз с Эдварда.
- Моё имя Марк Андреас, моего спутника звать Эмбрю Салазар. Мы алхимики, обращаемся в зверя когда хотим, это даёт нам небольшую силу, с которой успел познокомится один местный клан, подобных вам существ. Только глаза у них красные, а значит они убивают людей, а мы убиваем их. Война между нашими кланами длится уже многое время, а всё начилось с того, что их не устраивали наши принципы, и вообще, их не устраивало наше существование. Они поставили нам условие - подчинится им, или же погибнуть. Мы выбрали третий путь, и решили показать этим наглым, властолюбивым Вольтури, что с нами не считаться, всё равно что закапать себя живьём. К моему стыду, мы не знали о существовании вампиров-вегетарианцев, и убивали каждого, кто хоть отдаленно разился вампиром. Но теперь, блогодаря вам, мы будем знать, что есть и достойные среди вас, которые предпочли животную кровь человеческой. Особое вам "спасибо". - голос Марка звучал очень бдительно, и он действительно больше не желал смерти этим двум экзотическим вампирам. Веками в клане Марка составился единый жизнений принцип и одна легенда - вампиры, кровожадные убийцы, которые убивают искючительно для удовольствия, и для того, чтоб продливать свою бесчестную жизнь, но, с помощью Эдварда и Вильвен, алхимики получили опровергающею информацию. Конечно, глава клана не намеривался просто за доброе "спасибо" помогать двум вампирам в их путешествии, он надумал составить им кампанию, чтоб узнать по-больше о натуре вампиров, об их способностях, и о том, как их легче всего убивать. Благотворительность не входит в число благодетелей алхимиков, когда речь заходит о вампирах. Посмотрев на Салазара, Марк дал ему понять, что нужно сыграть в добродушных и пушистых союзников, надо сделать так, чтоб вампиры подумали, что алхимики им не враги, что они будут верные друзья и сопровождать их в их опасном путешествии.
- Мы с Эмбрю можем сопроводить вас до логова Вольтури, вам ведь нужны свежие силы, если будет кровопролитие. Я ручаюсь за нас, мы пальцем не троним ни одного вампира, без вашего разрешения, ведь речь идёт и о благополучии ваших родственников, - Марк улыбался, выглядел очень естественно, и очень добродушно. Его глаза искрились, поддерживая лживые слова хозяина, ведь на самом деле, он бы умерал сейчас от смеха, только услышав себя со стороны.

0

19

Легкий ветер дул откуда-то с севера, поэтому и был таким прохладным и приятным для кожи. Эмбрю глубоко вдыхал воздух, дабы успокоить свои нервы, которые и так были слишком напряжены. Два вампира стоят перед ним, а он ничего не делает. Когда ж такое было? Наверно это первый раз, когда Эмбрю держит себя в руках. После небольшого представления, который устроил Марк, парень-незнакомец, быстро оказался рядом с девушкой. Теперь он похоже не отойдет от нее ни на шаг, а жаль -подумал Эмбрю и слегка улыбнулся. 
- Я Эдвард Каллен, а это Вильвен Денали. Мы летели из США в Италию. Суть дело в том, что некоторые члены из семьи пропали, и многие уверены, что Вольтури причастны к их исчезновению. К несчастью наш самолёт разбился. А вы, простите, кем будете? Вы не вампиры, и не вервольфы, тогда кто? – произнес незнакомец, и Эмбрю удивленно взглянул. Вольтури… похоже их не любим не только мы- рассуждал Салазар, не отводя глаз от двух вампиров.
Марк тут же ответил на вопрос Эдварда, и когда он представлял Эмбрю, Салазар театрально поклонился, что было странным. Обычно, Эмбрю очень серьезен и вообще очень скрытен.  Даже Марк не знает, что же на самом деле думает его соратник. Сейчас Марк выглядел добродушно, что не могло не вызвать улыбку у Салазара. Андреас посмотрел на него и слегка кивнул, Эмбрю сразу же понял, что пора стать белыми и пушистыми. Что, ж, надо так надо- ухмыльнулся алхимик и «натянул на лицо» добрую маску.
-Я ручаюсь за нас, мы пальцем не троним ни одного вампира, без вашего разрешения, ведь речь идёт и о благополучии ваших родственников, -как только Салазар это услышал, он стал суматошно стрелять глазами, дабы избежать столкновения взглядом с Марком. Такого он не переживет и рассмеется прямо в глаза двум вампирам, перед которыми они устраивают такой спектакль.
-Мы понимаем, что значит семья, поэтому, как сказал Марк, мы обязательно вам поможем. Можете на нас рассчитывать- Эмбрю взглянул на Эдварда, стараясь всем  своим видом показать, что не причинит никому зла. На самом же деле в голове был полный хаос. Эмбрю не знал, что будет дальше, но он точно знал, что Марк уже придумал дальнейшие действия.

+1

20

Эдвард недоверчиво смотрел на парней, и старался как можно больше прочести их мысли, хоть это удавалось ему с трудом. То, что в их крови течёт то снадобье, не давало Эдварду легко шарить по их мыслям, и что они затеяли не было до конца ясно.
Да, я дурак чтоб поверить в такую байку.
Эдвард посмотрел на Вильвен, после чего перевёл взгляд на Эмбрю, и оценивающе посмотрел на парня. Да, они оба глядели на спутницу Эдварда с явным апетитом, и это немного напрягало Каллена. Если Марк и скрывал свой интерес, переводя парой взгляд на своего спутника, или же на Эдварда, то Эмбрю открыто глядел на неё, не стараясь как-либо это замять. Опутив голову, Эдвард потёр глаза, который не болели, и снова поднял свои глаза, чтоб посмотреть на Марка.
- Я вам не верю. Зачем вам это делать? Где выгода для вас? - Эдвард не верил в благотворительность, в чистоту души и искренность намерений, это ведь баиньки для малышей, такого в настоящем мире не бывает, и Каллен это прекрасно знал.
С вотстока Эдвард "услышал" мысли парочки людей, но как позже выяснилось, это были вампиры. Они взбирались на холм, где стояли вампиры и алхимики. Вампиры были посланы Вольтури, для того, чтоб найти своего "шпиона" на вражеской территории, и они явно не боялись встретится с алхимиками лицом-к-лицу.
- Сюда идут вампиры... Вольутри, - сказал Эдвард, и отступил на один шаг назад, показывая, что он не в праве вмешиваться в их ссору, поскольку нападение на Вольтури равносильно предательству, и тогда Эдварда и Вильвен ждёт быстрая смерть, как и их семей.

0

Вы здесь » Power of love » Дополнительные локации; » Франция, деревушка Sent-la-Mer

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно