От Вас требуется:
1) Для того, что бы получить одну из ниже представленных ролей, нужно оставить заявку в теме Заявки на пробный пост, для акционных персонажей;, после чего Администратор или же дежурный Модератор даст Вам тему пробного поста!!
2) Пробный пост на заданную администрацией ситуацию размером не менее, а то и более 30 строк.
3) Хороший уровень отыгрыша. То есть Ваш пост должен иметь смысловую нагрузку, а не быть простым набором пусть даже красивых фраз.

Погода: На улице +23, на небе не облачка, ветер так же отсутствует. Вода +17.

Можно было простоять тут всю вечеринку, а толку только не какого. Его девушка грубо говоря, продинамила парня, после чего Нейт вообще захотел уйти в пентахус Чака и всю ночь просидеть там, выпивая виски в полном одиночестве. Это желание было до тех пор, пока не появилась маленькая дъяволица в лице Агнес, и почему он вообще с ней заговорил, странно: –От одного бокала мне ничего не будет.Да и я сегодня буду хорошей, все таки это моя первая вечеринка после тура по Европе. - Первая вечеринка после тура, и ты будешь вести себя хорошо? Неудачная шутка Агнес, все знают как заканчиваются первые вечеринки после их долгого отсутсвия... Наверное тут еще не хватало Джорджины, тогда провалу вечеринки точно не миновать... -Да ладно тебе Нейт, я пытаюсь изменится, может поможешь мне.. - Помочь тебе стать хорошей? Интересно а это вообще возможно ли? - парень убрал руки девушки от себя и изобразил что то вроде улыбки: - Хочешь измениться? Первое правило, не трогай руками то, что тебе не принадлежит! -Нейт, дай мне шанс, раз уж твоя спутница опаздывает, давай её проучим. Будь моим спутником на этот вечер.

Ссылка
ссылка
ссылка
Ссылка
ссылка
ссылка
Ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Ссылка
ссылка