----Начало игры-----
Как давно на свете появились вампиры? О них упоминали ещё в древних легендах, называя их демонами или же посланниками дьявола. Люди всегда боялись их, опасаясь за свои жизни. Ведь смертным привычно опасаться того, о чём они почти ничего не знают. Но шли годы, столетия и населяющие планету люди забыли о существование вампиров, оставляя их в памяти, как героев легенд, мифов или сказок. Но повелители ночи жили и продолжают жить, тщательно скрывая своё существование от людей.
Что ни говори, а самоуверенность Ночных никогда не знала границ. Что тому виной? Сила? Скорость и ловкость? А может бессмертие? Мы не знаем точного ответа, но очевидно, что человечество навсегда осталось для вампиров лишь кормом, средством для существования, которое стоит на много ступеней ниже…
Хель была представительницей довольно старинного, а самое главное, могущественного рода. Эта девушка, с врожденными инстинктами предводителя, всегда была на первой ступени пьедестала среди своих сестер и братьев. И она всегда этим гордилась. Но сейчас они ,несколько представителей чистокровных вампиров, мирно спали в соей обители, нахождение которой было известно далеко не всем, можно даже сказать, что никому. Этот секрет был тщательно скрыт от любопытных глаз. Но все таки, если захотеть, то можно найти. Именно так и поступил один из вампиров, чье имя было Джер. У него были свои корыстные планы, далекие от идеала. Тем не менее, парень достал кровь ребенка, родившегося от союза вампира и человека, а также состоял в клане Вольтури. да, да, ведь только они знали эту тайну, боясь их прихода и считая это вымыслом и сказкой.
Тем не менее, не смотря на все предостережения, он разбудил именно ту, которая была самой гордой, самой независимой и самой свободной. Но разве мог он это знать? Конечно, нет.
Тишина, легкий ветерок и шум водопада, находившегося где-то недалеко. Капля за каплей, кровь парня проникала в тело Хель. Медленно, ее глаза начали раскрываться и вскоре, она смогла взглянуть на мир полным взглядом, пусть пока такой и ограниченный.
-Ура! Рад Вас видеть живой. - парень встал перед ней чуть ли не на колени, как будто приветствуя новую королеву, взошедшую на трон.
-Какой сейчас год? - кротко и отчетливо проговорила девушка. Она прекрасно помнила тот последний день, когда четыре ребенка были погребены в этой гробницы, когда он впала в бесконечный сон.
-Сейчас 2009 год.- пролепетал парень еле слышным голосом.
-Долго же мы спали. Зачем ты меня потревожил? Я же вижу в твоих глазах, что у тебя собственный план, не так ли? - она медленно встала со своего смертного одра, длинные полы ее старинного платья сразу зашуршали, соприкоснувшись с землей, а волосы рассыпались по юным плечам.
-Я хотел попросить у вас помощи. За много лет, мир изменился и теперь вампирами правит клан Вольтури. Но я считаю, что они слишком надменны и недостойны этого. Поэтому, я хотел их свергнуть с вашей помощью.- более уверенно начал говорить парень- А после того, как вы мне поможет, я помогу вам разбудить ваших сестер и брата.
Девушка перевела взгляд на тела своих родных. Их лица были точно такими же, какими она запомнила их в тот роковой день.
-А я думаю, что ты считаешь, что достоин править вампирами? Ведь так? Ты же сам хочешь занять престол.Неужели вампиры стали сейчас настолько самонадеянны,что думаю, что могут разбудить древних и приказывать им? - Хель говорила довольно спокойным, но надменным голосом. Мир изменился. И, видимо, не в лучшую сторону. Пришло время ему узнать своих истинных правителей.
-Благодарю тебя, что разбудил меня от многовекового сна. Но, к сожалению, ты пробудил не ту сестру. - с коварной улыбкой на губах, девушка просто убила его, не потрудясь убрать останки.
Пойти невесомой походкой, Хель вышла из своего склепа, оглядывая новый мир, который теперь стал ее новой добычей. Я вернусь за вами, мои дорогие. Она мысленно обратилась к своим родным и исчезла в чаще деревьев. В тот день, парен навлек на мир самую большую беду, которую мог только себе представить. И за это поплатился свей собственной жизнью.
====) Улицы и переулки Вольтерры
Вампиры, готовтесь встать на чью-то сторону. Скоро, быть может, начнется война.