Power of love

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power of love » Бал. Вольтерра; » Улицы и переулки Вольтерры;

Улицы и переулки Вольтерры;

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i066.radikal.ru/1005/10/592869bad20f.jpg
Здесь только на первый взгляд все тихо и мирно, но если посмотреть вглубь, можно найти множество тайн и загадок, напостижимых для человеческого глаза!

0

2

(=== Карибское море. Остров Тринидад.
Даже многовековой сон не смог выбить эту вампиршу из своей колеи. Наоборот, она закалилась и стала еще куда более прекрасной и могущественной. Теперь, ей некому было указать границы дозволенного. Ведь она единственная из Древних, не считая "спящих" родственников. А пока, можно было просто похозяйничать среди этого серого мира и марионеток, которые итак последуют за теми, кто потянет их за ниточку. 
Она уже "бодрствовала" около нескольких месяцев. И за этот небольшой промежуток времени, с легкостью стала "своей" в этом новом мире. Конечно, пришлось убить пару туристов, чтобы забрать у них деньги, о которых девушка уже была наслышана, а так же одежду. Для последнего, Хель выбрала юную особу, которой было около 22 лет. Она даже успела узнать ее имя: Джесси. Да, трагичная история приключилась с ней. Но мир ведь вообще жестокая штука, приходится выживать. Даже вампирам.
Но, кроме того, что люди стали алчными, эгоистичными и властными, Хель узнала, что в Вольтерре намечается бал. А ведь именно там сейчас находились единственные хранители тайны ее семьи и те, кто сейчас правил вампирским миром. Что же, пора бы мне их навестить и заявить о своем пробуждении. Хватит находиться в тени. Их время вышло.
Поэтому, очередным ее назначением стал город, находившийся в Италии. И один из пилотов, который владел своим маленьким аэродромчиком на небольшом островке, любезно согласился подвезти даму. Правда, жалко, что сразу после приземления он стал закуской.
-Покойся с миром, друг мой. Ведь все вы, кажется, еще с давних времен пытаетесь попасть в рай, а все вас в ад тянет. - проговорила она в полголоса, склоняясь уже над трупом мужчины и заботливо закрывая ему глаза. Это был последний подарок от Хель. Ведь в ее принципы не входило оставлять свидетелей в живых.
Самолет приземлился на каком-то поле, где не было ни души, но зато беспощадно палило солнце. Девушку спасал лишь длинный кожаный плащ с капюшоном, под котором находилась копна черных волос, прилежно уложенных одной парикмахиршей, джинсы, туфли на каблуке и блузка белого цвета. Конечно, она и в платье выглядела довольно красиво, но каждое время диктует свои принципы моды.А Хель всегда была из тех, кто за этим следил. Но.. Очень редко ей следовала, так как обычно сама была модой, особенно в те века, когда носили пышные платья с тугим корсетом, большие шляпы и много украшений, которые порой слишком отягощали образ. И надо бы по дороге заглянут в какой-нибудь магазинчик,а то такой наряд уж слишком строгий для бала.
Сейчас, девушка шла по полутемным переулкам Вольтерры. Легкие лучи солнца ели проникали сквозь старинные дома. Их стены хранили различные секреты: тайны убийств, измен, заговоров. Они пережили долгую историю, но все равно оставались более молодыми, чем та девушка, которая каждый раз проводила по ним легкой рукой, пытаясь прочесть их истории. А здесь довольно таки не дурно. Все таки, у нынешних правителей есть вкус. Но, посмотрим на внутреннее убранство. Может лишь внешне, они показывают весь пафос своего правления, как обычно делают люди. Пожалуй, с тех самых пор, как она родилась, в ее крови уже содержалась ненависть к людям. А когда началась непонятная болезнь, убившая практически весь ее род, то человеческая жизнь и вовсе потеряла свой смысл. Так, всего лишь завтрак, не более того.
И тут, в переулок заглянула маленькая девочка, лет 8 с красивым большим алым шаром. Он развевался на ветру, а маленькая ручка пыталась его удержать, иначе стоит ему улететь, и польются реки горючих слез. А Хель, по сути, вообще не выносила плача. Это всего лишь лишняя трата времени и жидкости.
И вот девочка бежала прямо на вампиршу, слегка подпрыгивая и напевая какую-то незнакомую мелодию. Ее радости не было границ. Может сегодня у нее день рождение? Или просто лучи солнца так порадовали ее? Вдруг, она столкнулась с высокой, словно статуя, девушкой. Маленькие, зеленые глазки захлопали в недоумении.
-Извините. Я просто... - девчушка даже не договорила, взглянув в холодные, словно айсберг, глаза, которые тут же привлекли любознательную особу.
-Ничего, девочка. Скажи, как тебя зовут? - голос Хель звучал мелодично, чуть нараспев, подобно старинной манере общения.
Зеленые глазки внимательно порхали по лицу незнакомки, а белое платье, в красный горошек, слегка колыхалось на ветру. Что она сейчас думала? Наверное, как и все дети, прокручивала в голове слова матери, вида: "Не разговаривай с незнакомцами". Но маленькие, всегда думают, что умнее старших, поэтому никогда не обращают внимания на родительские наказы.
-Алиса.-маленькие щечки покрыл здоровый румянец. Алиса поправила выпавшую прядь золотистых волос, которые мама с нежностью собрала в небольшой пучок.
-Алиса. Какое красиво имя. - она щелкнула пальцем по маленькому носу девчушки, строя из себя "добрую тетю"- Но тебе родители наверняка говорили, что с незнакомцами разговаривать запрещено?
-Да. Но вы ведь не похожи на злых людей. - с сомнительной улыбкой проговорила девчушка.
-Первая ошибка в твоей судьбе, а уже стоит тебе жизни. - глаза Алисы расширились от удивления.- Я бы сказала тебе: "В следующий раз слушайся своих родителей". Но не люблю обманывать людей, даже таких маленьких. - Хель обняла девочку за плечи и повернула лицом к солнцу, чтобы они согрели ее детскую кожу.-Ты так много еще не узнала в своей жизни: не влюблялась, не чувствовала горечи разочарования и не вкушала радость победы. Взгляни же на солнце. Пусть этот образ безоблачного и безграничного неба останется в твоей памяти, нежели мое лицо....Это твой последний подарок... 
Когда голос Хель стих, наступило молчание, сопровождающееся лишь пением каких-то неизвестных птиц. А потом.. А потом ничего не произошло. Хель просто направилась дальше, по своему пути. И в небе летал лишь одинокий красный шарик, которые выпустили уже мертвые ручки зеленоглазой девчушки, которая была слишком доверчивой и наивной, подобно своему возрасту. А Хель лишь достала белый, шелковый плоточек и провела им по уголкам губ, удаляя последние следы угасшей судьбы.

+2

3

начало
= = = = = > Замок Вольтури.
Да, его жизнь никогда не была спокойной и тихой. Никогда. И он уже ничему не удивлялся просто следовал её течению, безропотно подчиняясь, да, его судьба частенько дарила ему сюрпризы, которые не всегда были положительными, а чаще наоборот. А что ему ещё ждать, когда на его совести лежат сотни убийств. Вы возможно подумали, что он в чём-то раскаивается? Нет, не дождётесь, Пита не волнует скольких он убил, не волнует, что за жизнь была у его жертвы, он просто тупо убивал подчиняясь приказам. Парень иногда задумывался, что его может остановить, не в том смысле, что он всесильный, нет. Он думал о том, чтобы такое смогло его остановить, чтобы он САМ не стал убивать кого-то по приказу великих. Нет ответа. Вампир ещё ни разу не остановился на пол пути. А друзья? Скажите вы. Он, что и друзей убьёт, если ему скажут? Опять же. Нет ответа. Пит ещё ни разу не был в такой ситуации, скорее всего он бы встал на сторону друга, дружбу он умеет ценить. Но он не умеет любить, не то чтобы совсем, нет, просто он не встретил ту сумасшедшую, что полюбила бы его. Вампир находился в постоянной опасности, угрозы, смерти, страх всё это роилось вокруг него и не давало спокойно жить.
   Представьте же какого было его удивление, когда ему сообщило о бале. Бал, танцы. Пит не умеет танцевать, он никогда этого не делал, а теперь вот шляется по улицам в поисках приличного костюма, которые никогда не носил. Растерянность так давно не посещала его,  а тут просто ступор перед такой лёгкой задачей. Но на его лице всё же ухмылка, он представляет себя в смокинге, которых достаточно насмотрелся за сегодняшний день. Нет, всё я иду в джинсах, где-то у меня валялись чёрные. И рубаха найдётся. Решение было принято, теперь можно было возвращаться в замок, слишком он устал от этой затеи. Это женское дело шляться по магазинам, не моё.
   Пит развернулся и не спеша пошёл, по той же улице, как внезапно на него повеяло кровью. Кровь он способен учуять везде. Парень снова развернулся и ускорил шаг, ему стало любопытно, кто вот легко нарушает запреты Великих на охоту в самом городе? Перед ним предстало маленькое обескровленное тельце и вампирша брюнетка, безумно красивая, она вытирала платочком губы. Мелларк детей не убивал, не то чтобы жалел, ему это было не интересно -хотелось больше борьбы, сопротивления, а как будет сопротивляться такое вот хрупкое создание, кое лежало сейчас на земле? -А ты знаешь, что маленьких обижать нехорошо? -Пит складывает руки на груди, ухмыляется и внимательно следит за выражением лица вампирши. Потом он начинает понимать что в ней что-то не так. Запах. Её запах безусловно был просто прелестным, прекрасным ароматом цветов. Но он отличался, не был таким как у всех вампиров, в нём что-то было не так, чуткое обоняние парня пока не могла понять что. Мелларк хмурится, хоть и старается скрыть своё недоумение. К тому же вампирша ему абсолютно не знакома. Может она одна из приглашённых на бал гостей? -Давайте, знакомится. Пит- парень улыбается берёт руку девушки и нежно целует её, в его глазах играют беснята. Теперь ему стало чуточку интересней жить.

+1

4

Хель никогда не привыкла оборачиваться назад и пытаться рассмотреть свои поступки, как-то исправиться. Нет, это не в ее стиле. Убийства были для нее чем-то вроде хобби, на которое приятно было потратить время. И ей не важно было кто станет ее очередной добычей: маленькая девочка или престарелая женщина. Конечно, она любила игру в "кошки-мышки", но иногда хотелось отдохнуть от всего этого: от криков, которые для ее ушей были лишь красивой музыкой; от страха в глазах, который был для нее не более чем приятной картиной, как для людей, к примеру, море; от их молитв, которые еще ни разу не принесли им ничего хорошего. Хель смотрела на людей свысока, прекрасно зная, что те лишь пища, которая никогда не сможет ее и пальцем тронуть. Поэтому просто уставала от марионеток и этого кукольного мира, где пока что, она так и не могла встретить тех, кроме своей семьи, кто мог бы разделить с ней сладость убийства. Но сейчас вампиры, как уже успела заметить Хель, стали слишком мягкотелыми и слишком самонадеянными. Разбудить меня и потребовать помощи. Какая наглость! Да, вампирскому миру явно не хватает твердости.
Солнце пыталось проникнуть сквозь черный плащь, надеясь выдать истинную сущность брюнетки. А разве она ее скрывала? Нет, конечно. Она слишком любила себя, чтобы позволить кому-то заставить ее скрываться. Тем не менее, сейчас она приняла меры безопасности не для того, чтобы стать "невидимкой", а потому что ей просто понравилось, как она выглядела. Да и для начала, Хель хотела влиться в общую массу представителей ее рода. Это была ее новая игра, которая доставляла ей истинное удовольствие. Она уже и забыла про ту девочку с зелеными глазами, которая недавно ушла в мир иной, и когда мужской, незнакомый голос заставил ее обернуться, она посмотрела на белое платице  в красный горошек и на умиротворенное лицо, как будто в первый раз, как будто это случилось за то время, пока она прошла несколько метров от места преступления, как будто ей вовсе не 4500 лет. Хотя, последнюю дату мало кто знал, точно так же как и о том, что Ламии вообще существуют и могут пробудиться от вечного сна.
-А ты знаешь, что маленьких обижать нехорошо?- Хель внимательно посмотрела на парня. Внешне, он привлекал ее. В нем было что-то таинственное. А, что больше всего понравилось ей, от него пахло смертью. Да, именно это она и искала. Тем не менее, нельзя сказать о том, что она его не убьет в следующий момент. Хотя брюнетка часто слышала слово "любовь", испытать его. Для Хель это была всего лишь красивая сказка, которую люди придумали сами себе, чтобы хоть как-то раскрасить свой скучный мир, чтобы добавить красок в свою серость. А я то думала, что перевелись отчаянные вампиры, которые убьют всех и каждого, не смотря на запретЫ, просто потому что им нравится. Она надеялась, что ее предположения оправдают себя, иначе придется убить еще одного человека, а точнее вампира.
-Давайте, знакомится. Пит- парень поцеловал ее руку, не дав даже ответить на предшестующий вопрос, отчего на лице брюнеткаи появилось легкое недовольствие. Она не любила, когда кто-то либо решает что-то за нее, либо что-то говорит, не давая ей ответить. В таких случаях, собеседник не проживал и минуты после совершенной ошибки. Но не в этот раз. Определенные времена, вносят определенные изменения не только в общество, но и в личность по отедльности. Что же, Пит, радуйся. Сегодня твой счастливый день.
-А ты знаешь, что не прилично подглядывать за старшими. И какая разница кого обижать,из нее все равно вырасла бы прекрасная девушка, которую однажды убили бы. Так что, не лучше бы предоставить ей такую милость в столь бессознательном возрасте?  - на губах девушки заиграла лукавая улыбка, которая лишь придавала ей загадочности- Пит значит. Меня зовут Хель. Неужели великие Вольтури приглашают всех и каждого? Или неужели ты играешь у них роль шестерки?  - девушка убрала свою руку, которую только что касались губы молодого человека. Конечно, начинать разговор на столь негативной ноте, не выглядит совсем дружелюбно. Но это было что-то вроде проверки. Пройдешь и тебя удостоит благосклонность Хель, а нет.. Ну о втором печальном исходе, девушка пока не думала, надеясь, что все таки не ошиблась в своем выборе. Что же, Пит, поздравляю, ты стал моим первым подопытным. Посмотрим, как ты с этим справишься.
А тем временем, алый шарик никак не хотел улетать от своей маленькой хозяйки, кружась где-то высоко над этим местом. И его явно уже видели десятки людей, думая о том, какой же ребенок сейчас плакал над этой потерей. Но слезы не лились из детский глаз. Точнее, они вообще теперь никогда не хлынут, они никогда не увидят этот мир "взрослым взглядом", они просто закрылись. Навечно.

+2

5

-------->.>Замок Волтури. Коридоры

Наконец-то мне удалось вырваться из этих четырех стен. Господи, ну почему они все на меня пялятся, я так от этого устала. Окей, спокойствие! Я погуляю, подышу свежим воздухом и все будет в порядке. Сегодня мой первый выход в высший свет, я не должна подвести отца.-говорила сама с собой Элизабет. Она часто говорила сама с собой. Ей придавала это уверенности, она как будто сливалась со своей душой и сердцем, а сердце нельзя обмануть или заставить думать разумно. Принюхавшись, она почувствовала запах крови человека. Отлично, а я даже не охотилась.-недовольно поджала губы девушка. Идя на след, она заметила тело маленькой девочки лежащее на асфальте, а рядом двух мирно беседующих вампиров. Дампирке не приходилось сталкиваться с убийством маленьких детей. Не думаю, что Волтури на это способны, хотя кто их знает.-подумала Элизабет, подходя к трупу. Ей было неважно, что вампиры ее заметят, ей было любопытно взглянуть в глаза маленькой девочке. Подойдя к ней и наклонившись она прошептала,-Зеленые...-и закрыла ей глаза навечно.

0

6

Девушка молча разглядывала его, как будто тщательно, обдумывая свой ответ. Пит лишь улыбался и пытался разгадать её тайну. -А ты знаешь, что не прилично подглядывать за старшими. И какая разница кого обижать, из нее все равно выросла бы прекрасная девушка, которую однажды убили бы. Так что, не лучше бы предоставить ей такую милость в столь бессознательном возрасте? - выпалила брюнетка и Пит ухмыльнулся. Шутить он не привык, может потому что его шуток и вовсе не понимали, вот как сейчас. Парень внимательно посмотрел в глаза девушки, читая в них самоуверенность, силу и власть. Она не была проста и даже не старалась стать проще или хотя бы спрятать свою мощь под какой-нибудь дружелюбной маской. У него промелькнула мысль, о её улыбке, он хотел видеть её улыбку, не хотел, а даже желал. И тут же на губах девушки заиграла лукавая улыбка, которая лишь придавала ей загадочности. Он слегка улыбнулся в ответ , но в его кровавых глазах играла задорность, ему всё больше и больше нравилось его новое знакомство.
  -Пит значит. Меня зовут Хель. Неужели великие Вольтури приглашают всех и каждого? Или неужели ты играешь у них роль шестерки? - продолжила брюнетка свою тираду и на этот раз улыбка Пита исчезла, но через мгновенье появилась вновь. Помниться один из несчастных как-то посмел выразиться в таком же роде по отношению к нему, но совсем скоро пожалел об этом, хотя нет не пожалел, он просто не успел даже подумать об этом, когда  пополнил список  жертв вампира, которые пали от его ядовитых клыков. Сейчас парень  себе  такого  бы не позволил, он бы даже пальцем не тронул эту незнакомую ещё совсем девушку, слишком уж она его завораживала, да и ему было интересно познакомиться поближе с такой горячей особой. Играет в кошки мышки, ох как же не хочется оказаться мышкой. Хотя с ней всё может быть. Но если постараться, то мы оба будем кошками.
   -Хель, - он как будто попробовал это имя на вкус, сделав паузу- Я не все и не каждый...Шестёрка, интересное определение, так вот знай я с Вольтури потому что сам так захотел- он сделал ударение на слове "сам" - не думаю, что Вольтури будут протестовать, когда я захочу их покинуть, слишком уж это рискованно для них самих. Но я пока не собираюсь покидать клан, я слишком люблю убивать несчастных осуждённых. Пит засмеялся своей речи, он  не привык говорить так много,  к чему слова, ему подавай действий.  Рядом показалась ещё одна вампирша, на этот раз знакомая, одна из Вольтури, её он не слишком терпел. Блондинка, которую кажется звали Элизабет направлялась к трупу девочки, про который парень уже и думать забыл, и закрыла ей глаза. Питу показалась, что вампирша просто находилась в некоем трансе, парня это бесило, он начинал злится этим бесцеремонным вмешательствам. -Интересно... -злобный оскал и еле слышное шипение вампир не смог сдержать, такова его натура, он быстро заводился, а успокаивался крайне сложно.

+1

7

Девушка внимательно наблюдала за каждым движением собеседника. Это была ее отличительная черта. Хель всегда была начеку, поэтому застать ее врасплох пока еще никому не удалось. Хотя.. Нет... Она ошибалась. В глубине ее души хранилась тайна, которая всегда будет терзать ее и напоминать о том дне, о той роковой ошибке.

Not all men are annoying. Some are dead.

Осень Холодный ветер обдувал прекрасное лицо девушки, стоявшей на балконе. Ее глаза были полны загадочности, а на губах играла милая, нежная улыбка, которой позавидовало бы само солнце. Она была такой необыкновенно красивой, что казалось, сами деревья пытались прильнуть к белоснежной коже. А девушка выглядела такой одинокой, не смотря на улыбка. Глаза-зеркало души. И можно было понять, что где-то внутри она кричала, вырывалась на ружу, пыталась убить всех и уничтожить эту планету. Но нет. Она была спокойна и молчалива. Ведь королевы никогда не показывают своих чувств, они ими управляют. Кто же был той девушкой? Да, это была Хель. Было время, когда ее душа была чиста, когда не было злости, а лишь слепое доверие к миру. Но уже тогда внутри нее зарождалось семя зла. И она благодарна этому.
Послышались шаги по старинному полу. Они были невесомыми, но гордо отчеканивали еле слышный ритм.
-Добрый день, Даниэль.- она даже еще не видела его лица, но почувствовала ни с чем не сранимый запах, который вбился в ее память навечно. Две руки легли на хрупкие плечи и с легкостю развернули девушку лицом к посетителю. Это был высокий парень, лет 20. Губы озаряла прекрасная улыбка Аполлона, тело в этом тоже не уступало, хоть и было облечено в тяжелую одежду того века, волосы были цвета пшеницы а глаза. Да, они были прекрасны, не смотря на красноватый отблеск.
-Хель, я вернулся. Видишь, я обещал.- он прижал девушку к себе со всей силой, но ей не было больно. Вампиры ведь вообще ничего не чувствуют. Но так ли это или очередная сказка? Ведь стоило ей увидеть этого юношу, как дыхание перехватило, как ее тело наполнилось теплом, как в отдаленном уголке ее души зашевелилось что-то черное и маленькое, захватывавшую каждую клетку. Хель слегка склонила голову, когда парень позволил ей немного отклониться. Но что-то новое было в ее взгляде, что навело Даниэля на опредленные раздумья. Но дело в том, что никто и  никогда не знал, что творилось в голове и в душе этой юной особы. И в полной тишине, наступившей на несколько секунд, вдруг послышался громкий смех, расколовший воздух острым кинжалом.
-А ты неплохой актер. Знаешь, я даже завидую твоему таланту. Вот только я не из тех, кого можно так просто обмануть. - парень слегка отшотнулсЯ, но крепки женские руки даже не хотели его отпускать. Что ни говори, а эта представительница "ночных" всегда отличалась силой, хотя и не пользовалась ею в полной мере. Так как считала это ненужным, спасая мир от самой себя.
-Хель, дорогая. Я не понимаю о чем ты говоришь. Когда я уходил на войну, ты сказала, что любишь меня и поклялась ждать.- белобрысый вампир смотрел на собеседницу с широко открытыми глазами. Интересно, он действительно не догадывается или просто считает меня такой наивной. Хотя, ведь именно такой я и была.
-Я знаю. Ты научился этому мастерству у той девушки из деревенского театра? Как там ее.. Ах да, Лилит.
Стоило этому имени слететь с прекрасных губ, за которыми скрывалось смертельно оружие. Конечно, Хель могла воспользоваться одной из своих способностей, но теперь ей было не интересно. Она наслаждалась его страхом, тем ужасом который проскальзывал во взгляде парня.
-Хель.. Ты не так все поняла. Это было невинно и без какого-либо умысла...- она прикрыла поток несвязных фраз, который лишь создавали шум, холодным пальцем.
-Конечно, я понимаю все дорогой. - ее губы подарили Даниэлю страстный поцелуй- Но дело в том, что я начала ревновать. А я слишком люблю себя, чтобы испытывать это чувство. - и просто свернула ему шею. А ведь они были почти помолвлены. В тот день на свет родилась ее новая сущность.
К чему все это? Она сама не знала, почему эти воспоминания всплыли перед ее глазами. Тем не менее, девушка точно знала, что больше она никогда не совершит подобной ошибки. Ей не было больно тогда и она не страдала, но остался просто какой-то неприятный осадок. Наверное, это был последний кусочек ее человечности, который Хель нещадно убивала. И сейчас, когда перед ней стоял молодой вампир, который явно испытывал к ней некий интерес, ей стало просто интересно, как может закончится эта история и ничего более. Хель медленной, по истине королевской, походкой начала проходиться вокруг парня, пальцем проводя невидимую линию от левого плеча к правому, как будто это был редкий экспонат в музее. Остановившись сбоку, она положила хрупкую ладонь не него. Алые глаза искрились от вида новой игрушки.
-Сколько неиспользованного энтузиазма!- проговорила брюнетка, когда поток слов прекратился- Ты так пытаешься доказать мне свою важность, что я просто не могу не оценить это. И лишь поэтому ты все еще стоишь на этом месте, а не лежишь рядом с той девчушкой.- она кивнула в сторону маленького тельца и только сейчас завидела вампиршу, медленно приближающуюся к ним- Надо же. А я и не знала, что сегодня здесь день открытых дверей. - громко, но довольно спокойно проговорила девушка, не убирая свою руку с плеча парня, как будто теперь он был ее собственностью- Это еще одна Вольтури. Не так ли? - Хель провела другой рукой по щеке юноши, почти с нежностью глядя в его глаза. Все таки, мужчины были слабы, вне зависимости от расы и возраста. Это неприкосновенное правило, которая она запомнила на всю жизнь. Но без них ни куда. Иначе было бы так скучно. Да. А здесь интереснее с каждой секундой. Этот мир начинает мне безумно нравиться! Думаю, здесь мне будет где развлечься.
Девушка никогда не задумывалась ни о правилах приличия, ни о наличии совести. Хель знала лишь один закон- это она сама. А запреты других действовали на брюнетку усыпляюще, не смотря на то, что спать она как раз не могла. Так что, никогда не стоит тратить время не тех, кто тебя никогда не юудет слушать.

+4

8

-Интересно...-прошипел вампир. Очевидно, он намного старше меня. Это точно не Волтури, от этих просто пахнет какой-то не старостью, а древностью что ли. И кажется я им помешала, нужно быстрее смываться. В замок нельзя, там слишком все подозрительные и любопытные.-размышляла юная Волтури. Простите, что побеспокоила вас в столь ответственный момент. Просто представьте, что меня здесь не было и все. Это фантом и ничего более.-произнесла как можно спокойнее и решительнее девушка, но внутри у нее все дрожало от страха. Она видела еще не так много вампиров, что к ним можно уже было привыкнуть. Эти же вампиры почему то внушали ей ужас, особенно женщина. Встав с колен она отряхнула одежду и послав им воздушный поцелуй побежала куда глаза глядят стараясь максимально развить свою полувампирскую скорость. Только клубы дыма свидетельствовали, что здесь кто-то был кроме этих древних вампиров, которые еще заставят содрогнуться Италию.
====неизвестно куда.

+1

9

Жизнь никогда не бывает лёгкой, на то она и жизнь, она должна быть наполнена препятствиями, невыполнимыми на первый взгляд заданиями, ужасными или наоборот добродетельными людьми или вовсе не людьми. Пусть Пит прожил совсем мало, если сравнивать с основной частью вампиров его клана, но он многому научился, его научила жизнь, которая с самого детства его не жаловала. Парень никогда никому не жаловался, все свои проблемы он привык решать самостоятельно, его жизнь была построена на расчётах и планах, которые он мог состроить внезапно. Жизнь как бой нужно на зубок знать, что ты сделаешь дальше, каков будет твой следующий шаг, чтобы не оказаться за бортом или вовсе кучкой пепла.
   Девушка кружила вокруг него, как будто он был её манекеном с платьем, когда она положила  свою изящную ладонь на его плечо, по телу парня прошёл электрический разряд. Он начал понимать насколько она опасна,  в ней было что-то не от этого мира, такого он ещё не встречал, никогда. От неё веяло так же как и от властителей Вольтурри, тоже самое он ощущал когда находился рядом с Аро, от Хель веяло древностью,  причём не такой захлой как у Маркуса или Кая, нет это было могущество, сила и смерть, тысячи смертей. Внезапно осознавая это Мелларк и не думал бояться, нет. Он давно разучился бояться смерти, может когда сам стал нести её, а может когда  был на волоске от неё. Да и как можно её бояться, когда уже мёртв, твоё сердце не бьётся, а питаешься ты кровью живых существ, которых не во что  не ставишь.
      -Сколько неиспользованного энтузиазма!- проговорила брюнетка, рассмешив парня, - Ты так пытаешься доказать мне свою важность, что я просто не могу не оценить это. И лишь поэтому ты все еще стоишь на этом месте, а не лежишь рядом с той девчушкой. Пит улыбнулся. Театралка. Её слова показались ему хорошо заученной речью, каким самодовольством она это произносила, как брюнетка хотела показать насколько она важная особа, что ей всё ни по чём, а вызвала лишь улыбку у парня. Это настоящая черта вампиров, играть на публику, показывать себя, самых совершенных хищников планеты. А может она хотела его припугнуть? Что же это у неё не получилось, он не умеет боятся, когда находишься на такой службе о страхе нельзя думать, иначе смерть. А что ему бояться сейчас, если эта особа настолько сильна, то свою смерть он даже не успеет осознать.
    Тем временем Хель отвлеклась на девушку, которая соизволила прийти к ним в столь неудобный момент. -Надо же. А я и не знала, что сегодня здесь день открытых дверей. - громко, но довольно спокойно проговорила девушка, не убирая свою руку с плеча парня, как будто теперь он был ее собственностью- Это еще одна Вольтури. Не так ли? - Хель провела другой рукой по щеке юноши, почти с нежностью глядя в его глаза. Её движения, которые она совершала  как бы в каком- то усыпляющем танце, завораживали парня, он уже полюбил её кошачью грацию, эта могущественная брюнеточка всё больше и больше нравилась ему. Хотя он не привык разыгрывать спектакли и обычно вёл себя вполне непринуждённо насколько позволяла ситуация, здесь нужно было подыгрывать, играя свою роль, в этой сценке жизни. -Да, она одна из нас. -ровным тоном произнёс Мелларк и улыбнулся, он хотел поймать шаловливую руку девушки, но блондинка, о которой они вели речь была весьма здесь не кстати. 
   -Простите, что побеспокоила вас в столь ответственный момент. Просто едспртавьте, что меня здесь не было и все. Это фантом и ничего более. -девчушка словно прочла мысли вампира и вскоре её и след простыл. Ребёнок, она ещё совсем ребёнок. Ничего не соображает, пересекись она  с его собеседницей один на один, возможно уже была бы мертва.
   Забыв про исчезнувшего ребёнка, Пит снова повернулся к Хель, которая похоже ждала его ответа, на её впечатляющую речь. Первым делом Мелларк улыбнулся как можно искренней, он сам не понимал, почему его смешило происходящее. -Знаешь. единственное,что я могу тебе ответить, это то что ты меня впечатлила. Он схватил её ладонь своей рукой и снова поднёс её к губам. Наверное она взбеситься, - подумал он прежде чем снова коснутся губами к прохладной нежной коже. -Ты просто очаровательна. Вампир заглянул ей в глаза, пытаясь прочесть её мысли, но это было сложно, она не простая штучка. Мне уже интересно, что будет дальше. Как развернётся этот спектакль. 

+1

10

Вы когда-нибудь видели, чтобы кошки боялись мыши? Нет, конечно. Такого просто и быть не может. Еда всегда должна оставаться на своем месте. Так думала и Хель. Для нее мир делился на две половины: еда и хищники. Вот и все. Какая жалость, ведь последние явно победят, не смотря ни на что. И тогда.. Ну лучше не забегать вперед, иначе история потеряет свою новизну и изюминку.
Она прощает всех, предварительно посадив их на кол.
Это не просто фраза, посвященная очередной истории. Именно так поступала Хель со всеми, кто обманывал ее предположения. Поэтому, лучше не пытаться исправить ее или указать на ошибки. Вы сразу пополните ее коллекцию голов. Тем не менее, в ее поле зрения попадали и те, кому она разрешала вести себя довольно развязно. Это доставляло ей удовольствия, особенно, если особа ее заинтересовала. Но финал оказывался одним и тем же.
Что же, раз уж здесь имеет уже место лирическое отступление, то можно пополнить его еще одним хобби. Каждый день, идя по улицам или просто сидя дома и смотря вниз, она наблюдала за людьми: за их поведением, повадками, чувствами.  Больше всего ей нравилось смотреть на
тех, чьи щеки обжигали горючие слезы. В одном случае они казались фальшивыми, а в другом : источали столько искренности, что хотелось сорвать украшение сцены, хотелось сорвать эту грубую маску игры. Но это не в силах даже вампир совершить, даже Хель.
Сейчас ее внимание было приковано лишь к Питу, который так смело вступил в игру с ней. Она отчаянно искала именно таких вампиров, но пока наткнулась лишь на одного. Немного жаль. Ведь даже при большом хотении, никогда не создашь армию, которая могла бы свергнуть, ну или хотя подвергнуть сомнению, власть вампирских старейшин, которые прочно устанавливались на троне. Хель прекрасно знала о всех традиция поединка за выживание. Ведь с самого раннего детства  с ней не сидели нянечки, следя за тем, чтобы ребеночек хорошо себя чувствовал, ей никогда не давали послаблений, она всегда должна была держать себя в рамках. Вы спросите "Почему? Да просто с самого рождения, ее готовили к восхождению на трон. А хотела она этого или нет - уже не важно. Суть в том, что ее родственники создали идеального и хладнокровного убийцу, способного в один момент вступить на трон, если ее призовут. Хотя, последнее уже не играло роли.
-Знаешь. единственное,что я могу тебе ответить, это то что ты меня впечатлила. Ты просто очаровательна.- вампир прикоснулся к ее ледяной руке своими губами, как будто пытаясь согреть льдину. Странно. В любой другой момент это должно было меня взбесить. В нем столько наглости. Но именно мне это и нравится. Пресмыкающиеся нынче не в моде. Она провела рукой по его волосам, слегка их встрепенув. Эта игра с каждой секундой нравилась ей все больше и больше. Единственное, о чем она сейчас мечтала: это то, чтобы желания не разбились о скалы реальности. Ведь тогда ее серый мир снова вернется в историю ее судьбы. И тогда ей придется начать войну, чтобы немного себя развлечь.
-Ты не представляешь, сколько раз за свою долгую жизнь, я слышала подобные слова. "Вы прекрасны", "вы великолепны", "вы неотразимы". - она тяжело вздохнула надев на лицо маску разочарования - Обычно, после этого следовало убийство того, с чьих губ слетели подобные фразы. Но ты... Даже не знаю почему, но мне совсем не хочется собирать твои останки по накаленной солнцем брусчатке.- она слегка усмехнулась, склонив голову немного на бок. За те несколько месяцев, пока я прожила среди людей, мне довелось узнать их век. Да, это время, где правит интернет, где фотографии заменили им лица, где чаты стали вместо живого общения, где они выходят замуж, не отходя от компьютера.  Это так примитивно, что даже тошнит. Она лишь усмехнулась своим мыслям, но ничего из подобного не проронила в пустоту.
-А вот скажи мне, что ты сейчас чувствуешь на самом деле? - Хель провела блинным ногтем по мужской щеке - И еще. Кто была та странная девушка? Запах ее показался мне странным.
Вампирша сразу отметила, что в той блондинке сочетались две сущности: человек и вампир. Но удостовериться- это не лишнее. Лучики солнца слегка позолотили черепичные крыши и проникли в темный переулок, разгоняя тьму. И один отрезок небесного светила посмел пасть на прекрасные, цвета угля, волосы девушки. И тогда в них заигрались все цвета радуги, перепрыгивая через друг друга и играя в салки.И в смешении с коварной улыбкой, это выглядело по истине мистически и таинственно.
И запомните, у Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.

+1

11

Нам уже не быть другими,  наши роли заучены и их не изменить, конечно можно попытаться, но это может стоить жизни. Весы сударыни судьбы не терпят перевеса, всё взвешено и решено заранее, наша участь решена. И у каждого свой конец у кого-то он наступит раньше у кого-то позже, но он будет, обязательно будет, остаётся лишь гадать когда.  Время не стоит на месте всё движется вперёд, кто-то умирает, а кто-то делает свой первый вдох, кто-то ведёт светские беседы, а кто-то борется за жизнь, у каждого своё предназначение, каждый рождён для чего-то. Ни что не бывает просто так, нельзя просто так убить, наказание придёт, пусть не сразу, но оно будет. Философия, иногда Пит любил пофилософствовать на любые темы, именно такова была философия его жизни. Он знал что его накажут, но не боялся, хотя следовало бы. Боишься, значит живёшь...
     Когда он смотрел в глаза брюнетки, кажется он смотрел в глаза палача, хотя ещё не знал своего ли?  -Ты не представляешь, сколько раз за свою долгую жизнь, я слышала подобные слова. "Вы прекрасны", "вы великолепны", "вы неотразимы". - она тяжело вздохнула надев на лицо маску разочарования - Обычно, после этого следовало убийство того, с чьих губ слетели подобные фразы. Но ты... Даже не знаю почему, но мне совсем не хочется собирать твои останки по накаленной солнцем брусчатке.- она слегка усмехнулась, склонив голову немного на бок. Близость этой шикарной особы начинала сводить вампира с ума, сколько всего она в нём вызывала и смех, и уважение, и ярость... много чего.. Всё это летало вокруг и накаляло обстановку, но Пит хорошо держался, не особо поддаваясь эмоциям, держать себя в руках его правило номер один. Из-за горячности может последовать много бед, можно сделать кучу глупых ошибок. А девушка не любит комплименты? Первый раз встречаю такую особу, хотя она совершенно не сравнима с остальными девушками. Наверное он теперь будет делить весь женский пол на остальных девушек и Хель, она неповторима. Сколько у него было женщин? Он давно сбился со счёта, да и не когда не пытался вести его, отношения длились минимум ночь максимум неделю, ещё не одна девушка не могла вынести его характера и образа жизни. А человеческие девушки после страстной ночи с ним обычно служили ему обедом или точнее ужином.
  -Я слишком хорош, чтобы меня убивать.- парень улыбнулся оскалив свои безупречно ровные клыки. - Ммм, видимо девушка я вам нравлюсь. -от вампира так и веяло наглостью. Бледное лицо Пита озарила искренняя улыбка.
    -А вот скажи мне, что ты сейчас чувствуешь на самом деле? - Хель провела блинным ногтем по мужской щеке - И еще. Кто была та странная девушка? Запах ее показался мне странным. Что чувствую? Кажется влечение.. Стоит об этом умолчать...
    - Та странная девушка, дампир. На половину человек, на половину вампир. Жалкое создание.. Да парень не любил дампиров, они  вызывали раздражение и почему то злость. Столько шумихи вокруг этих, жалких не до вампиров вызывали отвращение. Но от них не куда не деться они есть и будут, тем более Аро так сильно заинтересовался этими созданиями, так что приходится мирится с ними. -Хель, пошли со мной? Внезапный порыв, как будто толчок в спину типа: "Действуй парень!" Её нужно познакомить с Аро, она его точно заинтересует! -сказал сам себе парень. Да причём тут Аро. Пит, ты сам не хочешь оставлять её одну, просто оставлять её. -Пойдём к нам в замок? -парень улыбнулся и сощурился, как хитрый лис. Мелларк взял шаловливую руку девушки и направился по улицам, ведя за собой девушку.
коридоры замка

Отредактировано Pete Mellark (2010-06-21 06:33:34)

+2

12

...однажды утром, проснувшись, она нашла у себя на столе два сосуда, наполненные цветами. Один из них красивая хрустальная ваза, но с трещиной. Налитая в вазу вода вытекла и цветы завяли. Другой же - глиняный, грубый, но полный воды и цветы в нем были свежи и ярки...
Вы явно сразу задаетесь вопросом: "К чему бы это ?". Ну это что-то вроде лирического отступления, но с явным подтекстом. Хель не была столь изящной, как хрустальная ваза. Она прекрасно знала таких девушек, которые лишь внешне притягивали к себе, а внутри оставались пустышками, которые могут лишь улыбаться и хлопать глазками. Конечно, многие мужчины предпочитают иметь под своим крылом кукол барби с пластмассой вместо мозгов. Ведь умные женщины представляют в своем лице опасность свержения их власти. Поэтому, такие девушки обречены на одиночество. Но стоит ли расстраиваться? Конечно, нет. Ведь одиночество- это не значит быть одной. Вокруг будут суетиться и преклоняться тысячи, а то  и миллионы людей, но внутри просто будет зиять черная дыра. Вот и все отличие, которое не имеет особого значение в суетливости жизни.
Вы самый интересный из всех моих одноразовых друзей. Подумала Хель. И действительно, если взять все страницы ее прошлого и сложить воедино, то после перемен в ее душе, у девушки не было ни одного друга, прожившего больше минуты, ну или часа. Она стала слишком холодной, расчетливой и циничной до такой степени, что даже ветка, упавшая с дерева, могла принести ей славу и в то же время, убить пол мира. Ей не нужны были лишние заботы о других. Это означало, что в ее жизни могут появиться лишь слабости и ничего больше. Хель было достаточно и того, что у нее остались родственники, которые надеялись на ее покровительство и защиту. А ведь она не должна огорчать своих подданных.
-Я слишком хорош, чтобы меня убивать. Ммм, видимо девушка я вам нравлюсь
-Я так не считаю. Я думаю, что ты просто не ценишь свою жизнь и готов броситься с головой в любую авантюру, которую предоставила тебе судьба. - на протяжении всего разговора, девушка смотрела Питу прямо в глаза. А знаете что это означает? Она ставила себя выше него, причем заранее. Ибо уверена, что никого, сильнее ее, уже не встретит. И да, она имела на это полное право.
-Та странная девушка, дампир. На половину человек, на половину вампир. Жалкое создание..
Дампир. Это слово отозвалось эхом в ее голове. Именно она ей нужна была. Разбудить своих родственников и вступить на трон- это ли не ее мечта? Отчасти, честно говоря. Сначала, Хель хотела поиграть со своими жертвами, строя интриги и заговоры. Ведь так куда интереснее, чем просто действовать лишь своими сверхспособностями.
-Хель, пошли со мной?Пойдём к нам в замок?- парень взял ее за руку и потащил в сторону большого замка, подальше от бедной девчушки и красного шарика. Сегодня мне везет. Все идет как никогда хорошо. Надо пользоваться именно такими моментами, именно слабостями подданных, а не королей. Будь это совершенно другой человек, или другой мир, она бы давно его убила. Еще в начале разговора. Нет, она не влюбилась. Просто когда Хель взойдет на трон, рядом с ней должен находиться именно тот, кто сможет ей помочь, а не станет просто ей поклоняться. Игра и азарт- стали главными ее сопровождающими в этой жизни. Без них, она просто зачахнет.
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют..
===) Коридоры замка

+1

Вы здесь » Power of love » Бал. Вольтерра; » Улицы и переулки Вольтерры;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно