Power of love

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power of love » Анкетирование; » Заявки на пробный пост, для акционных персонажей vol. 2;

Заявки на пробный пост, для акционных персонажей vol. 2;

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Esme Cullen
Добро пожаловать к нам!
Тема будет немного не стандартная. Ваш пробный пост будет засчитываться сразу, как игровой.

Alice Cullen написал(а):

Ваша тема: "Из семьи Калленов бесследно пропал сначала Эмметт, а затем и Элис, от них нет никаких известий уже продолжительное время. Реакция, мысли, действия Эсме на происходящее."

Я сейчас открою форум и вы с учётом предыдущих постов в гостинной напишите ответ им.
Если возникнут вопросы пишите в ЛС или в асю 356-675-153

0

22

Esme Cullen
Принята!
Поставь аватар и отпишись в стандартных темах:
Занятые внешности;
Дополнительное поле;
Способности вампиров в ролевой;
Заказ статуса;

0

23

1. Предпочитаемая роль | Хайди Вольтури
2. Связь с Вами | Катрина знает
3. Ваш реальный возраст |  26 августа будет 16 =)
4. Ключ | верно

0

24

Heidi Voltur
Доброго времени суток!!! :glasses:

Чтож, тема Вашего пробного поста будет такая;
Как известно в Вольтерре собираеться грандиозное мироприятие. Бал. И организаторы сего празднества разумееться Волтури. Опишите чувства Вашего героя по этому поводу. Ваш пост должен начинаться с этой локации, почитайте отыгрыши Элис и Катрины, еще  там Алек должен присоединиться. Ваша задача завизать разговор с этими героями и продолжать игру уже с ними же. Пост пишите в этой теме после принятия, перенесете в игровую локацию.

Удачи и вдохновенья!!! :glasses:

0

25

Katrina Hoffman написал(а):

Доброго времени суток!!!

и вам не хворать)
пост будет завтра, ок?

0

26

Heidi Volturi написал(а):

и вам не хворать)пост будет завтра, ок?

^^  Да-да конечно!!! Крылатой Вам музы!!! :glasses:

0

27

Xotelos bi pou4avstvovat vot tolko temu posta bi mne...

0

28

Sandra Andreas
Что бы получить тему пробного поста, Вам надо заполнить следующий шаблон:

Alice Cullen написал(а):

Шаблон заявки;
            1. Предпочитаемая роль2. Связь с Вами (ICQ, M-agent или действующий E-mail) Не хотите писать тут, в личку админу (любому, на выбор)3. Ваш реальный возраст (Администрация обращает внимание на то что рейтинг игры - NC-21)4. Ключ (Представлен в правилах)
            После того как Вы оставите заявку в данной теме администрация сообщит Вам тему пробного поста.

После чего Администрация даст Вам тему поста!!

0

29

ok

0

30

1. Предпочитаемая роль Sandra Andreas
2. Связь с Вами (ICQ, M-agent или действующий E-mail) Katrina znaet
3. Ваш реальный возраст (Администрация обращает внимание на то что рейтинг игры - NC-21)20
4. Ключ (Представлен в правилах) верно.

0

31

jdu temu posta

0

32

Sandra Andreas

Тема поста следующая; Согласно биографии что представлена в акции, Сандра жена Марка, именно он открыл ей мир сверхъестественного. Опишите первую встречу Сандры и Марка, как, при каких обстоятельствах она состоялась и что последовало за ней. Все зависит от Вашей фантазии, при этом учитывайте биографию и то что там описано.

Удачи и вдохновенья!! :glasses:

0

33

1. Предпочитаемая роль | Кэтрин Пирс
2. Связь с Вами | кину в лс админам
3. Ваш реальный возраст |  16 лет.
4. Ключ | верно

0

34

1. Предпочитаемая роль
Damon Salvatore
2. Связь с Вами (ICQ, M-agent или действующий E-mail) Не хотите писать тут, в личку админу (любому, на выбор)
потом в личку.
3. Ваш реальный возраст (Администрация обращает внимание на то что рейтинг игры - NC-21)
18
4. Ключ (Представлен в правилах)
верно

0

35

Katherine Pierce
Damon Salvatore
Добро пожаловать к нам. Я очень рада, что вы не побоялись зарегестрироваться на, как создаётся впечатление, умирающей ролке, но я Вас уверяю она не умрёт, по крайней мере я буду стараться.
Ваша тема: Для Кетрин: Знакомство с братьями Сальваторе. На дворе 1864 год. Поведение Вашего персонажа, отношения к парням ну и все что посчитаете нужным, для передачи образа Кетрин!!!
Для Деймона, соответственно, знакомство с Кетрин.

0

36

Климат взаимоотношений зависит и от погодных условий характеров. (с)
Леонид С.Сухоруков

-Дэймон! -и снова крик отца, и снова об одном... Ну сколько можно, я ведь только что вышел из вашей комнаты, отец, зачем ещё зовете вы меня?... -Да, отец? Дэймон во второй раз зашел в комнату, где сидел его отец и прислонился к стене. Он со вздохом глянул на старика и стал слушать его наставления..
-Один отец значит больше, чем сто учителей. Поэтому выслушай меня, сын до конца, а после будешь уж уходить... -Дэймон кивнул ему, отвечать вслух, напрягаться не хотелось, поэтому парень молчал. Он уже высказал все, что желал ранее, зачем повторяться? Или до отца не дошла суть его слов? Так она проста - он не станет жить так, как возжелает батюшка... -Отец  - это что - то большее и вне зависимости от своих качеств авторитетное; отец - это благодарность за съеденный в детстве, отрочестве и юности хлеб, это что-то обязывающее себя любить... О Господи, теперь  мы будем изрекать столь банальные фразы, услышанные на каком-нибудь балу, ну что ж, я вынужден слушать... -А ты, Дэймон, старший брат, и после гибели моей, отцом ты станешь брату своему... Ты должен наставлять его, любить, и помоагть, не только в учебе, но и в любви ему... -Дэймон снова вздохнул. Отец изрядно надоел подобными речами... -Ты понял, сын, меня? - отец зашелся в кашле, затем Дэймон кивнул ему и вышел прочь, получив на это дозволение.
Он шел по коридорам и гневался - отец изрядно докучал последние недели ему нотациями о том, что он - старше, он мудрее, и поддержать Стефана должен он...
Ну сколько можно, я понятлив, и уловил суть ещё недели три назад! И теперь каждый день терзать себя я должен, заходя в его комнату! Дэймон вылетел в сад, а через пару минут упал на траву. Он смотрел на небо, пока не закрыл глаза - хоть здесь тишина и покой мне подвластны, часы тишины здесь словно бальзам... Ммм... А где-то в доме были виски - он усмехнулся своим мыслям и вновь открыл глаза, смотря на голубое в этот день и чистое небо. Солнце пряталось за ветвями деревьев, и Дэймон мог не прикрывать глаз - оно не слепило юношу, а согревало в своих безумно ласковых и нежных лучах, какие бывают лишь немногим позже полудня..
Дэймон просто закрыл глаза - птицы пели свои песни, он слышал, как недалеко в саду садовник срезает с деревьев ветки, а какая-то птица поёт на дереве рядом с парнем... Она пела песню о том, что жива, что наступил день, она оповещала об этом всех, и Дэймон слушал и внимал птице, едва заметно улыбаясь уголками губ. Возможно тот, кто не знает этого юношу, решил бы, что парень влюблен - но он ошибся бы. Дэймон не любил никого... Его сердце было свободным, поэтому в него вмещалось столько любви к природе.. Он обожал каждый звук, который слышал, он любил просто валяться на траве и не считал это недостойным парня его происхождения - ему плевать, он любит это, и он будет это делать...
Дэймон вздохнул, вспомнив о том, что именно привело его сейчас сюда и лицо погрустнело. Затем он услышал звук подъезжающих колес, и поднялся с травы. Он направился к входу в дом, когда заметил девушку, что сошла с кареты, брата, что направился здороваться, затем подошел к девушке, чьё появление ждал отец. -Добро пожаловать, мисс Пирс. - он с улыбкой поцеловал её руку, и поднял взгляд на ясные лазурные глаза девушки, что ответила -Я рада посетить ваш особняк, мистер Сальваторе.

0

37

Damon Salvatore
Хотелось бы чуть больше увидеть описания именно самого знакомства, но то ладно, не будем придираться.  :rolleyes:
Жду связь с Вами!
Отпишитесь в стандартных темах:
Занятые внешности;
Дополнительное поле;
Способности вампиров в ролевой;
Заказ статуса;
Принят!

0

38

1. Предпочитаемая роль
Renesme Cullen
2. Связь с Вами (ICQ, M-agent или действующий E-mail)

3. Ваш реальный возраст
Если беспокоитесь о моей психике, и о том, что с ней случится -  спасибо сама я могу. Ваша обязанность лишь донести до меня каков ваш рейтинг.
4. Ключ
верно

0

39

Renesme Cullen
Здравствуйте! Большое спасибо за советы, учтём!
Позвольте поинтерисоваться, это вы просили придержать роль в гостевой?

0

40

Alice Cullen
да я, проверить и по айпи можно, если не надеетесь на мою честность.

0

Вы здесь » Power of love » Анкетирование; » Заявки на пробный пост, для акционных персонажей vol. 2;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно