Power of love

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power of love » Бал. Вольтерра; » Главная площадь;

Главная площадь;

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.twilightgear.net/wp-content/uploads/2009/03/montepulciano.jpg

0

2

----------->.> Карибское море. Остров Тринидад

Сколько уже прошло, неделя? Да, да именно неделя. Неделя с тех пор, как она проснулась. Этот мир. Ламия не знала, как его описать. Все изменилось. Больше всего Ли понравилась, новая мода одеваться. В прошлом девушка жуть, как не любила все эти длиннющие платья, которые на нее напяливала Хель, считая, что ее сестра должна быть настоящей модницей. Не то чтобы она не любила моду, но эти многослойные платья заставляли ее крепко сжимать зубы. То, что ей не понравилось. Люди. Они стали злыми, алчными, коварными. Поначалу им пришлось переплыть океан, они попали в страну под названием Венесуэлла. Там, они влились в этот мир, переоделись, сели на самолет и оправились в Вольтерру.
-Очень удобное средство передвижения. Отметила Ли, но Фрея лишь качнула плечами. Рассекая облака, каждая думала о своем. Лилия думала о том, как она счастлива снова видеть сестру, представляла, как она увидит Хель, и они опять будут вместе. Девушка вспоминала своего любимого брата Одина, но спрашивать, почему они его не разбудили, не решалась, Фреи виднее. По прилету девушки отправились  в магазин. Лилия  выбрала белые штаны, кофту, а волосы она уложила в парикмахерской. Благо в городе были высокие стены, и вампирша могла позволить себе такую одежду. Девушки шли по главной улице этого прекрасного города, хотя Лилия никогда бы там не жила. Слишком много камня, мало животных... Думала она. Ее взгляд наткнулся на маленькую птичку. Хм, а это мысль. -Иди сюда. Мысленно отдала приказ Ли. Птица подлетела и села к ней на руку.
-Значит так, дорогая моя. Погладила птицу по спине Ли. -Ты должна найти кабинет главного из Волтури и раздобыть для меня информацию .Также ты должна  найти мою сестру Хель. Девушка мысленно передала образ сестры птице.
-Лети. Она взмахнула рукой, и птичка улетела в ту сторону, где летал круглый красный шар, который почему-то навеял девушки плохое чувство. Ли обернулась и подошла к сестре.
-Я попросила добыть для нас информацию, а сейчас мы должны решить, что делать. Ли улыбнулась. -Тот вампир. Хотя его и вампиром назвать трудно. Подумала Лилия.
-Тот вампир сказал, что у них бал. Мне было бы интересно туда сходить. Она улыбнулась еще шире и опять посмотрела на красный шар, одиноко летающий в голубом небе.

+1

3

----------->.> Карибское море. Остров Тринидад

С того момента как проснулись девушки прошла уже неделя, за это время девушки хорошо освоились в современном мире. Они прошлись по магазинам, купили несколько вещей, которые бы не отличали их от обычных людей. Да мир сильно изменился теперь вампиры, то только легенда в которую верят только дети малые, да и то не все. А вот раньше были времена, когда одна фамилия Дает наводила ужас, на жителей города. Девушка выглядела очень даже по современному. Она никогда не любила все эти пышные юбки, которые одеваешь, и поправляешь большую часть своего времени. Теперь на ней были спортивные широкие штаны и топик, все бардового цвета. Уж больно Фрея любила этот цвет. Из Венесуэлы, в которой девушки на время остановились, чтобы подстроится под мир, они самолетом летели в Вольтьеру.
-Очень удобное средство передвижения. Отметила Ли, но Фрея лишь качнула плечами. Удобное, оно конечно удобное, но плохо, что не проветривается, уж больно много приятных запахов крои в одном маленьком помещении. Девушка перед отлетом мало поохотилась, поэтому сейчас от такого количества запахов горло немного горело от жажды. Но вот зашла стюардесса и сообщила приятную новость, что мы уже прилетели и скоро самолет совершит посадку в городе Вольтьера. Ну наконец то мы прилетели, но транспорт действительно чудо, долететь до места назначения за несколько часов, это здорово.
И вот девушки в городе, славившимся своими старинными постройками. Но Фрей здесь было не по душе, уж больно все было серое и мрачное. Она любила цвет яркость, а тут здания из камня, весь пол из камня и все серое как тучи. Лилия о чем то мило беседовала с птичкой, а потом подошла к Фреи.
-Я попросила добыть для нас информацию, а сейчас мы должны решить, что делать. Ли улыбнулась. -Тот вампир сказал, что у них бал. Мне было бы интересно туда сходить. Девушка улыбнулась, ей и самой хотелось туда пойти.
-Ли милая конечно мы туда пойдем, только надо будет купить подходящий наряд для бала. Думаю Хель тоже будет там и если мы не сможем найти ее в городе, то на балу точно встретим. так что по плану у нас будет очередной поход в магазин.

+1

4

-Ли милая, конечно, мы туда пойдем, только надо будет купить подходящий наряд для бала. Думаю Хель тоже будет там и если мы не сможем найти ее в городе, то на балу точно встретим. так что по плану у нас будет очередной поход в магазин. Ли скорчила рожицу сестре.
-Фри, а может, давай посмотрим на обитель этих самых "старых вампиров". При этом Лилиан вспомнился ее старый дом. Она достаточно рано уехала от родителей и перебралась в джунгли, в Южной Америки. Всем, девушка сказала, что просто хочет пожить одна, на самом же деле Лилиан поехала тренировать свои навыки. Там много зверей, да и там вообще хорошо. Но Лили никогда не питалась животными. Для нее убить хоть одного это ужасное преступление. Она слишком любит их. Многие ее братья и сестры всегда твердят" Люди просто звери". Но, смотря на этот мир, она понимала, что они хуже, намного хуже ее любимцев. Ли огляделась по сторонам и вдруг увидела сестру. Ах да! Конечно, мысленные процессы вампиров очень быстры, но говорят то они тоже быстро, так что Фрея просто не могла не заметить, что ее сестра в пространстве, хотя кто знает, может она тоже задумалась о своем, ведь они так долго спали. Ли вздохнула и продолжила
-Познакомимся с кем-нибудь, узнаем, каким стал мир? Тут к ней вернулась птичка и начала щебетать. -В городе много вампиров, все обсуждают предстоящий бал, замок находиться там. Птица передала Лилиан картинку. -Хорошо, ты отлично поработала, а сейчас покажешь дорогу. Лилиан взяла сестру за руку и отвела в тихий темный закуток.
-Давай так, щас подумай кто ты и откуда, а я пока побуду твоим домашним любимцем. Ли огляделась и обернулась черной овчаркой.

Отредактировано Lilia Death (2010-05-24 15:46:09)

0

5

-Фри, а может, давай посмотрим на обитель этих самых "старых вампиров". Фрея немного надула губки, ей до безумия нравился современный мир, конечно, он был не идеален, но лучше чем времена, когда она родилась. Тогда в мире все строилось на этикете, а сейчас кругом свобода, каждый делает, что хочет и как хочет как раз по характеру Фреи. Но Лилия была более рассудительна, и ответственна, и как бы вампирша не хотела, но ей надо было, согласится с сестрой.
-Ты как всегда права Лили, надо бы узнать об этих «старых вампирах», поэтому нужно прогуляться и найти того кто может о них рассказать. Но ее сестренка отвлеклась, разговаривая с птицей. Да когда у нее только проявилась эта способность, многие смеялись и не верили, сама Фрея смеялась про себя, но старалась поддерживать сестру, ей это было необходимо.
-Давай так, щас подумай кто ты и откуда, а я пока побуду твоим домашним любимцем. Фрея немного фыркнула. Ей конечно нравился дар Лилии, но она не очень любила когда та часто его принимает, тем более они не виделись много столетий. Но сориться с сетрой ей не хотелось.
- А почему нельзя быть просто моей сестрой? Ладно, давай так я буду блуждающим одиноким вампиром, который случайно узнал о бале в Вольтьере, и решил придти, в надеже встретить кого нибудь из знакомых. Как тебе такая история? Девушке было важно мнение младшей сестренки. Получив согласие от сестры, они направили в замок на предстоящий бал.
===>Бал.Вольтерра.Коридоры замка

Отредактировано Freira Death (2010-06-03 18:27:46)

0

6

-Ты как всегда права Лили, надо бы узнать об этих «старых вампирах», поэтому нужно прогуляться и найти того кто может о них рассказать. Как только Ли стала черной при черной овчаркой. Лилия знала, что Фрея больше всех ненавидела, когда та так делает, но свою любовь к превращениям Ли не могла не брать во внимание. Сейчас это было даже полезно, ведь Лимии пахнут не так как обычные вампиры, поэтому им лучше не стоит знать о стольких. Также когда Ли обращалась ее запах менялся, лишь ее сестры и брат могли замечать сходство запахов, замечать основу, а так. Не зная запаха, найти вампира потом невозможно.
- А почему нельзя быть просто моей сестрой? Лилиан закатила глаза и фыркнула.-Ладно, давай так я буду блуждающим одиноким вампиром, который случайно узнал о бале в Вольтьере, и решил придти, в надежде встретить кого нибудь из знакомых. Как тебе такая история? Фрея спрашивала с явным сарказмом. А что хорошая идея, как раз заведем знакомых. Ли высунула язык и кивнула головой, она просто обожала знакомиться и заводить новых друзей.
-Показывай. Отдала мысленный приказ она птицы. И прекрасная девушка побрела в сторону самой старинной постройки в городе, вслед за ней шаг в шаг шла необыкновенная овчарка с живыми глазами. А люди долго смотрели им в сторону и не могли понять, как в переулок зашли две красивые девушки а вышла одна с собакой, и ведь все знали, что там глухая стена

===>Бал.Вольтерра.Коридоры замка

Отредактировано Lilia Death (2010-05-24 21:23:44)

0

7

/начало игры/
В прошлом графиня Скарлетт Шадерло де Лакло вот уже битый час ходит по магазинам в поисках отличного платься, для прекрасной девушки. Она и в правду была прекрасна, куда бы она не заходила, везде на фоне других она выглядела замечательно, так как у одной был излишний румянец, у другой проблемная кожа, третья была безвкусно одета либо слишком открыто либо через чур скромно. У мисс де Лакло со вкусом было всё в порядке, за пару столетий она научилась находить золотую середину, неукоснительно следуя всем тенденциям моды современного мира. Хотя сейчас бы не отказалась от платья времён восемнадцатого века, когда ценилась пышнота платья, а не его укороченность, а пары оживлённо кружились в центре зала под прекрасные мелодии вальса.
Совсем недавно Скарлетт лично получила приглашение на бал, который устраивает Великий клан Вампиров. Вот уже не первый десяток лет она собиралась посетить Италию, посмотреть достопримечательности современных городов, она там бывала, но очень давно, так же ей хотелось познакомиться с этими величественными и могущественными вампирами, да всё что-то мешало, а тут такой повод, за который девушка зацепилась всеми руками и ногами.
Вампирша бродила по торговому центру, выйдя из одного магазина она встала прям напротив магазина, вывеска которого гласила "Наряд на любой маскарад". А вот это уже интересно. Не долго думая девушка вошла в магазин, погрузившись и впрямь в маскарад, манекены были наряжены в различные наряды, начиная с наряда первобытного человека, заканчивая нарядом современной девушки лёгкого поведения, что удивительно комплект одежды у одного и другого не сильно отличался. Потихоньку возвращаемся к прежней моде.....может лет так через восемьсот пышные платья будут вновь в моде.. -  Хмыкнула она и пошла дальше. В самом дальнем углу на манекене одето старинное платье.Карли без раздумий и примерок решила, что оно именно то, что она искала.
- Девушка, можно мне его? -  Сказала вампирша указывая на платье. Она оплатила покупку и покинула магазин и торговый центр в целом.
Мисс де Лакло вышла на главную площадь Вольтерры, в воздухе можно было уловить запахи вампиров. Ммм..народ начинает собираться. Девушка невдалеке заметила лавочку, быстро оказавшись около неё, она присела, положив пакет с обновкой возле себя, стала наблюдать за окружающим миром. Вокруг задорно смеясь бегали детишки, это зрелище вызвало на лице вампирши улыбку.

+1

8

Начало игры
-Интересно как же я все таки попал сюда... С такими мыслями Эммет Каллен медленно шагал по главной площади Вольтерры. Здесь было много туристов. Конечно, здесь было на что посмотреть. Старинная часовня, старинная кладка мостовой и т.д. -Если я не ошибаюсь я в Вольтерре. Надеюсь я правильно расслышал тех местных жителей. Да, жалко со мной нет Карлайла. Он много где бывал. И мог бы подсказать где я нахожусь. Эм незаметно распугал стаю голубей, которую подкармливали туристы, ради фотосессии с ним. Парень развел руками, ведь он вправду не видел этих дурацких голубей. А чтобы впредь ни на кого не наступить, и не раздавить Эммет присел на скамейку и продолжил свои размышления. -Положим это было какой-то межпространственный портал. Но..Вольтерра. Почему именно она? Хотя...Италия. Место обитания Вольтури. Да! Эм громко щелкнул пальцами, чем вызвал недоумение одной старушки, которая расположилась на соседней скамейке. Вампир не обращая на нее внимания, стал дальше рассуждать: -Определенно между Вольтури и моим появлением здесь есть какая-то связь. Вопрос, зачем я им понадобился? Ладно Элис или Эдвард, ну или хотя бы малышка Белла. Но я  то им на что?Что-то тут неладно. Каллен нахмурился. Такой расклад событий ему меньше всего нравился. Тем временем он смотрел по сторонам. На старинной площади также имелись магазинчики. И что интересно, около одного из них "Наряд на любой маскарад", толпилась стайка молодых девчонок. Эм решился спросить об этом старушку: -Надеюсь она говорит малость на моем языке.
-Простите. Мое внимание привлек тот магазин. Почему рядом с ним такой ажиотаж? Просто я однажды бывал здесь, но такого магазина не припомню. Парень решил малость приврать, ибо так было легче разговорить старушку.
-Да,сынок, ты прав. Этот магазин тут недавно появился. Около недели назад. На его месте был раньше магазин сувениров. Но хозяин видимо разорился.А почему такой ажиотаж. Сегодня вечером тут будет бал. Замок будет открыт ночью для туристов, будет что-то вроде костюмированной экскурсии. Пожилая женщина говорила медленно, растягивая слова.
-Ну теперь все понятно. А вы видимо местная? Тогда интересно откуда вы знаете английский язык. Эм притворно удивился.
-Да нет. Я родом из Калифорнии. А здесь у меня живет дочка. Вот я к ней прилетела с крошкой-внучкой понянчиться. А тут я люблю отдыхать. Красивый вид тут однако. Женщина мечтательно улыбнулась. -Интересно, а сколько ей лет. Выглядит она не шибко старой,да плюс такой перелет осилила, еще и гуляет. Так думал вампир, но старушка его опередила:
-Удивляешься, как в моем возрасте можно так путешествовать? Как будто читая мысли сказала пожилая женщина и продолжила: -Я люблю и уважаю здоровый образ жизни. Определенная диета, зарядка, танцы и хорошее настроение творят свое дело.Ну ладно. Мне пора идти. Ты неплохой человек, это за версту видно. Повезло твоей жене. И бабуля ушла в неизвестном направлении. -О, да. Я добрый и большой. Жена...Розали..как обидно..поругались..а теперь я черт знает где... и с собой у меня ничего нет. Хоть иди и грабь кого то. Каллен встал и нервно стал наматывать круги вокруг скамейки. -Вечером будет открыт замок...надо туда наведаться. Авось узнаю что-нибудь новое.А пока посижу здесь. Эм вернулся на скамейку, разглядывая все вокруг. Чужие разговоры ему не мешали, человеческий запах его не трогал. Он просто начал скучать, а от того все вокруг него стало терять яркую окраску.

+1

9

Рената быстро преодолела все повороты извилистых и длинных коридоров замка и вышла на улицу, кивнув страже на входе. По пути она чуть не наткнулась на Каллен, но благодаря различным поворотам и прекрасному знанию замка миновала этого.
Если смотреть с точки зрения вампира, то день удался удачным, огромная туча закрыла солнце, так что спокойно можно было передвигаться по улицам. Со стороны подул ветерок принося с собой приятнй, сладостный и манящий аромат человека. Рефлекторно Рената повернулась в сторону обладателя этого запаха, им оказалась юная девушка, с тёмными струящимися, как шёлк волосами. На расстоянии пятидесяти метров Рената чётко слышала, как бьётся её сердце. Тот факт, что Волтури давно не "обедала" дал о себе знатть. Она сама не заметила, как поддалась вперёд, но встряхнув головой она заглянула ей в глаза и развернулась на сто восемьдесят градусов и продолжила свой путь в прежнем направлении. Эта девушка напомнила ей её саму в далёком прошлом, когда она была человеком ещё. Она давно отказалась от этих воспоминаний, они очень смутны, но всё равно образ той наивной девчёнки часто предстаёт перед глазами. Встряхнув головой ещё раз, прогоняя не прошенные мысли и воспоминания, она вышла из теми высотных домов, прям на Главную Площадь.
В воздухе витали разлизные запахи вампиров. ну да слетаются, как бабочки на свет, на бал к Владыке. Рената немного снизила скорость при \том стараясь не дышать, чтобы больше никакие запахи не смогли вывести её из колеи.  Теперь брюнетка не спеша прогуливалась по площади, осматриваясь по сторонам, как это делали люди, рассматривая достопримечательности такой загадочной Вольтерры. Повернув голову влево Рената в буквальном смысле замерла на месте, ещё б чуть-чуть и открылся рот. Еёвниманию предвстал высокий, широкоплечий, темноволосый парень, с тёплым золотым взглядом. Каллен..Эмметт?? неверя своим глазам Рената закрыла глаза. Вот что творится когда долго воздерживаешься от питания. Интересно у вампиров бывают галюцинации? Открыв глаза, оказалось, что парень реален и не сдвинулся с места. Он приветливо беседовал с какой-то старушкой. Этим зрелещем Рената прям залюбовалась. Вот уже не первый год она вздыхает и страдает от безответной и никому не известной любви к этому вампиру из олимпийского клана. Может этим и обусловлено такое отношение к Элис, потому что она может с ним общаться, а Рената нет.
Волтури дождалась пока они договорят и он отойдёт от женщины и направилась в его сторону.
-Привет.... Единственное, что смогла произнести она подойдя к нему. В горле как будто ком застрял не позволяя больше ничего сказать. Она просто стояла и смотрела на него. В этот момент она была наиболее уязвима, чем когда либо за свою жизнь.

+2

10

Эм все продолжал сидеть на скамейке. Запах женских духов, запах человека и куча других запахов пьянили вампира. Также сказывался и голод. -Черт, а я ведь так и не поохотился. И где теперь я тут лес разыщу...На кошек и прочую домашнюю живность охотиться смешно.Да и глупо,мне этого не хватит. Эммет потряс головой. И вдруг поблизости повеяло особым запахом. -Вампирский дух? Ухты как. Видимо вечерняя экскурсия- это ночной пир для вампиров. Ну и Волтури. Как всегда в своем репертуаре. Мимо Эма проплыли две девушки. Их сердца не бились, как вампирскому уху такого и не уловить? Одна из девушек развернулась к парню и улыбнулась. И тут же исчезла вместе со своей подружкой. Эм поморщился. -Как же глупо...Явно я их увижу вечером... Из-за того что, Эм на них отвлекся, то он и не заметил как к нему подошла  среднего роста, темноволосая и с алыми глазами вампирша.
-Привет.... Сказала она. Каллен тут же пришел в себя.-А мы знакомы? Хотя вроде бы да...Где-то когда виделись...Она точно из Волтури... Эм ослепительно ей улыбнулся и ответил:
-Привет-привет. Ты не стой так. Садись. Вампир указал на место рядом с тобой. -Точно я тут оказался из-за них...И за мной они уже кого прислали...Интересно, что им нужно от меня? В  голове Эма вновь вспыхнули тысяча вопросов. Но молчать было неловко и он продолжил:
-Слушай, ты меня видимо знаешь. А никак не могу вспомнить где мы виделись. Кошмар правда? Такую прекрасную даму забыл..подлец,да? Эм серебристо засмеялся, пытаясь разрядить обстановку. -Как все мило...хмм... Вампир заглянул брюнетке в алые глаза.

0

11

Новость, о том что в замке сегодня проводится экскурсия с бонусом, разлетелась крайне быстро. В качестве бонуса было обещано посещение других комнат, ранее не заявленных в прайсах. Люди то и дело снували туда сюда, распространяя различные запахи, но сейчас Ренате было не до них. Она так и продолжала стоять молча всматриваясь в лицо Каллена. Заговорил он не сразу, первую минуту он её рассматривал, по его реакции можно было сказать, что он был удивлён увидеть её. Из оцепенения вывел её как раз таки его голос. - Привет-привет. Ты не стой так. Садись. Весело проговорил он , приглашая присесть. - ммм.... В качестве согласия издала она звук и присела около него. Следующая фраза Эмметта немного привела Нату в шок.  -Слушай, ты меня видимо знаешь. А никак не могу вспомнить где мы виделись. Кошмар правда? Такую прекрасную даму забыл..подлец,да? Так же весело сказал он и рассмеялся. А он забавный.........Интересно, а хоть знает, что я из Волтури?? На этом моменте Рената повернула голову и заглянула прям в глаза парню, погрузившись в их теплоту.
- Да, я тебя знаю. Ничего страшного, что не помнишь, всех же не упомнишь.. С лёгкой улыбкой сказала она. - Меня зовут Рената,  Рената Волтури, а тебя Эмметт верно? Не дожидаясь ответа она продолжила говорить. - Я думаю ты наслышан о таком клане, как Волтури?!
Подул ветер, погода заметно портилась, может и к лучшему. Ведь солнце вампирам никак не требуется. Девушка хотела что-то ещё сказать, но передумала, с ней такое впервые, обычно с неё просто так и слова не вытянешь, а тут чтобы сама начинала разговор вообще нонсенс.

0

12

Каллен перестал рассматривать новую-старую знакомую.
- Меня зовут Рената,  Рената Волтури, Эм улыбнулся вновь. -Волтури я был прав.Хотя для Волтури она ведет себя странно.Совершенно не властно.А наооборот мягко и добродушно.Хотя возможно это способ такой.Меня задобрить, а потом хомут накинуть. За всеми размышлениями вампир забыл, что он не один.
а тебя Эмметт верно?
-Да, ты правильно помнишь. Я Эммет Каллен, очень приятно, Рената. Он поцеловал у ней руку. -Хотя если говорить точнее правильно осведомлена. В такой ситуации любая любезность не помешает.Рената Волтури интересно ты слуга или одна из королев?
- Я думаю ты наслышан о таком клане, как Волтури?! Эм усмехнулся. -Конечно,именно моя семья  о вас наслышана как никто другой. А вслух продолжил:
-Да,конечно. Великий королевский клан... Он почтенно склонил голову. -Хватит Эммет из себя шута строить. Это не твоя роль. Но для выживания придется.
-Слушай, Рената. А у вас здесь нет какого-нибудь леса? И тут же второй вопрос,-А что это за ночная экскурсия, там вход свободный? Золотые глаза темноволосого вампира посмотрели на Волтури. -Неплохо было бы восстановить силы и выяснить все до конца. Ну или хотя бы хоть что-то. А погода тем временем портилась. Для человека это плохо. А вампиру в самый раз. И от людей прятаться можно меньше. И от грустных мыслей под дождь легче отвлечься. -Роуз...да...а меня искать будут...Элис если конечно увидит во что я вляпался...

0

13

После слов Ренаты парень улыбнулся и галантно поцеловал её ручку. Ммм, как мило! Эмметт рассматривал Нату с каким-то непонятным ей интересом, но её это не сильно бесспокоило, рядом с ним её вообще мало, что стало бесспокоить, кроме него. -Слушай, Рената. А у вас здесь нет какого-нибудь леса? И тут же второй вопрос,-А что это за ночная экскурсия, там вход свободный? Спросил он.
- Оу, а ты не слышал об этом мероприятии?! Это бааал Протянула она это слово, изображая интонацию Аро. - Его устраивает сам Аро Волтури, для ...кхм..своих друзей. Вход по пригляшению, чтобы не было всякого сброда. Девушка улыбнулась. - Кстати, твоей семье отсылалось приглашение, так что в списке приглаённых ты есть. Но чтобы не было каких-то проблем, если хочешь, я могу провести тебя в замок прямо сейчас. Эта мысль только что пришла Вольтури в голову и она её сразу же озвучила. Рената посмотрела на Эммета, в её глазах можно было прочесть только лишь надежду, надежду на то, что он согласится.
Идеальный вампирский слух уловил звуки грома, исходящего с севера. - И сейчас, наверное, пойдёт дождь. Сказала Ната, как бы между прочим. Ну что ты думаешь, давай соглашайся, тебя никто там не обидит со мной. Подумала она, но озвучивать не стала. Может сказать ему, что по замку шастает его сестрица, тогда он может решительнее станет или пока не говорить. Этот момент заставил её задуматься.

0

14

Эммету Каллену до жути надоело сидеть на этой скамье. Казалось, что прошла вечность ,а он так ничего существенного и не узнал. -Чтобы я у Волтури не спросил, она мне не даст конкретного ответа. Хитростью ее врятли возьмешь, но попробовать стоит.
Это бааал - Его устраивает сам Аро Волтури, для ...кхм..своих друзей. Эм сделал удивленное лицо.
-Вот как. Интересно. А сам подумал,-Кому бал, кому обед, а кому последний день жизни. В мыслях о еде горло вампира обжег холодный ком. Первые признаки надвигающегося голода. -Бедный я...интересно а сколько я продержусь без еды....Нет,пока не стоит никуда ходить одному. Меня должно хватить еще на несколько часов. Эм за мыслями машинально взъерошил свои волосы.
Вход по пригляшению, чтобы не было всякого сброда. Эм мягко сверкнул глазами, окинув еще раз вампиршу взглядом. -Сброд...а когда его вы приглашали...нет тут что-то не то...Непростой будет бал...Спорим, что вегетарианцы там врятли будут. По ходу ответа Ренаты Каллен поспорил сам с собой.
- Кстати, твоей семье отсылалось приглашение, так что в списке приглашённых ты есть. После этой фразы Эмметта как током ударило. Он не думал насчет такого Предложения. -Ха,а кто к вам поедет. Если только Карлайл в знак уважения. Эд девочек не пустит, да и Элис не дура тут сверкать собой. Эм заметно переменился в лице, но тут же постарался справиться с собой и вновь его лицо смягчилось, приобретая черты легкого счастья.
-Неплохо.Спасибо за приглашение. Как видишь один из Калленов уже здесь.Не знаю, приедет еще кто из моей семьи. Потянувшись,разминая шею сказал Эммет. -Для меня до сих пор загадка как я здесь оказался. Хотя, может у них новый вид приглашений. Приглашение как телепорт. Тогда возможно где-то неподалеку есть родной мне человек. Хотелось бы верить. Подумывая об этом вампир мечтательно полуулыбнулся.
Но чтобы не было каких-то проблем, если хочешь, я могу провести тебя в замок прямо сейчас. Так довела свою мысль Рената. -Ох. нифига себе. А вот и заманчивое предложение.
- И сейчас, наверное, пойдёт дождь.  - Предложение, на которое мне придется волей-неволей отвечать "да". Грустно подумал качок. Вдалеке сверкнула молния, а вслед за ней грянул гром. Запахло наэлектризованным воздухом. Люди потянулись к своим автобусам и гостиницам. Никому не хотелось промокать.
-И раз я здесь, то как я могу устоять перед предложением такой женщины. Он сделал ударение на слове "такой". -И раз погода портится, то мне нужно найти укрытие. Думаю, туда куда ты меня отведешь,будет сухо и безопасно. -Что за бред...такой мишка и прячется под юбку женщины...плюс самое опасное место в мире это замок этих итальяшек. Нет, друг тебе точно пора на отдых. Но в реальности Каллен сделал бодрый вид, встал улыбнулся, взял под руку Ренату Волтури и сказал:
-Веди меня, мой гордый капитан. Серебристый смех тихо прозвенел в тишине площади. Теперь уже с неба падали крупные капли дождя, а люди почти разошлись кто куда. И Эм двинулся туда,куда повела его Ната.------)Замок Волтури.

офф:считаю что в замке первой должна отписаться Ната. ибо я как гость, не знаю куда мы именно в замке направимся.

Отредактировано Emmett Cullen (2010-07-14 23:31:34)

0

Вы здесь » Power of love » Бал. Вольтерра; » Главная площадь;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно