Эммету Каллену до жути надоело сидеть на этой скамье. Казалось, что прошла вечность ,а он так ничего существенного и не узнал. -Чтобы я у Волтури не спросил, она мне не даст конкретного ответа. Хитростью ее врятли возьмешь, но попробовать стоит.
Это бааал - Его устраивает сам Аро Волтури, для ...кхм..своих друзей. Эм сделал удивленное лицо.
-Вот как. Интересно. А сам подумал,-Кому бал, кому обед, а кому последний день жизни. В мыслях о еде горло вампира обжег холодный ком. Первые признаки надвигающегося голода. -Бедный я...интересно а сколько я продержусь без еды....Нет,пока не стоит никуда ходить одному. Меня должно хватить еще на несколько часов. Эм за мыслями машинально взъерошил свои волосы.
Вход по пригляшению, чтобы не было всякого сброда. Эм мягко сверкнул глазами, окинув еще раз вампиршу взглядом. -Сброд...а когда его вы приглашали...нет тут что-то не то...Непростой будет бал...Спорим, что вегетарианцы там врятли будут. По ходу ответа Ренаты Каллен поспорил сам с собой.
- Кстати, твоей семье отсылалось приглашение, так что в списке приглашённых ты есть. После этой фразы Эмметта как током ударило. Он не думал насчет такого Предложения. -Ха,а кто к вам поедет. Если только Карлайл в знак уважения. Эд девочек не пустит, да и Элис не дура тут сверкать собой. Эм заметно переменился в лице, но тут же постарался справиться с собой и вновь его лицо смягчилось, приобретая черты легкого счастья.
-Неплохо.Спасибо за приглашение. Как видишь один из Калленов уже здесь.Не знаю, приедет еще кто из моей семьи. Потянувшись,разминая шею сказал Эммет. -Для меня до сих пор загадка как я здесь оказался. Хотя, может у них новый вид приглашений. Приглашение как телепорт. Тогда возможно где-то неподалеку есть родной мне человек. Хотелось бы верить. Подумывая об этом вампир мечтательно полуулыбнулся.
Но чтобы не было каких-то проблем, если хочешь, я могу провести тебя в замок прямо сейчас. Так довела свою мысль Рената. -Ох. нифига себе. А вот и заманчивое предложение.
- И сейчас, наверное, пойдёт дождь. - Предложение, на которое мне придется волей-неволей отвечать "да". Грустно подумал качок. Вдалеке сверкнула молния, а вслед за ней грянул гром. Запахло наэлектризованным воздухом. Люди потянулись к своим автобусам и гостиницам. Никому не хотелось промокать.
-И раз я здесь, то как я могу устоять перед предложением такой женщины. Он сделал ударение на слове "такой". -И раз погода портится, то мне нужно найти укрытие. Думаю, туда куда ты меня отведешь,будет сухо и безопасно. -Что за бред...такой мишка и прячется под юбку женщины...плюс самое опасное место в мире это замок этих итальяшек. Нет, друг тебе точно пора на отдых. Но в реальности Каллен сделал бодрый вид, встал улыбнулся, взял под руку Ренату Волтури и сказал:
-Веди меня, мой гордый капитан. Серебристый смех тихо прозвенел в тишине площади. Теперь уже с неба падали крупные капли дождя, а люди почти разошлись кто куда. И Эм двинулся туда,куда повела его Ната.------)Замок Волтури.
офф:считаю что в замке первой должна отписаться Ната. ибо я как гость, не знаю куда мы именно в замке направимся.
Отредактировано Emmett Cullen (2010-07-14 23:31:34)